Fermeture de fenetre

tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 27 févr. 2006 à 15:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 févr. 2006 à 19:57
Bonjour,

je recherche une fonction de fermeture de fenetre en c++.

si quelqu'un en connait une merci de m'informer

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 févr. 2006 à 15:22
Fermeture : CloseWindow

Destruction : DestroyWindow



à croire que vous êtes tous anglophobes
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 févr. 2006 à 16:40
CloseWindow minimise mais ne ferme rien.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 févr. 2006 à 16:43
Bé ui, mé j'lui dit ce qu'il veut, on sait tous, qu'en fait, il veut détruire la fenêtre mais bon

On fait comme si on avait pas compris

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 févr. 2006 à 17:22
CloseWindow qui minimise la fenêtre c'est quand même un peu con
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
27 févr. 2006 à 18:50
Ya aussi PostQuitMessage mais ça c'est pour quitter l'application je crois. Mais bon si ta plus rien a faire avec l'application et que tu veux quitter bien utilise cette fonction. Sinon pour quitter une fenêtre CHILD par exemple bien ce serais peut-être mieu DestroyWindow
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 févr. 2006 à 19:57
PostMessage(hwnd, WM_CLOSE, 0, 0);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous