Probléme avec : InputStream Classe abstraite......

Résolu
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 27 févr. 2006 à 13:47
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 1 mars 2006 à 17:32
Bonjour je voudrai récupéré le code HTML de n'importe quel page pour cela j'ai écrit ce code que j'ia trouvé dans un livre,tt en sachant que j'utilise le JBuilder il me di tj sue c'est impossible de rédéfinir la classe InputStream classe abstaire......
Voici le code :

package monmorpion;
import java.net.*;
import java.io.*;



class URLconnection
{
public static void main(String args[])
{
try
{
//Définir URL
URL sourceURL=new URL("www.yahoo.fr");


//Obtenir un flot d'entreé
BufferedReader in=new BufferedReader(InputStream(sourceURL.toString()));
//Créer le flot pour le fichier


PrintWriter out=new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("C:/codeHTML.html")));
System.out.println("Lecture Du fichier "+sourceURL.getFile()+"sur la machine hote "+sourceURL.getHost()+"a l'aide de :"+sourceURL.getProtocol());
//Lire l'URL et l'écrire ds un fichier
String buffer;
while(!(null==(buffer=in.readLine())))
out.println(buffer);
in.close();
out.close();
}catch(MalformedURLException e)
{
System.out.println("Echec de création d e URL");
}
catch(IOException e)
{
System.out.println("Erreur de fichier ");
}



}
}

Merci ,aidez moi SVP.....

6 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
1 mars 2006 à 12:27
Salut,

il faut que tu mettes l'url complète, c'est à dire avec 'http://'
URL sourceURL=new URL("http://www.yahoo.fr");

ça devrait marcher
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 févr. 2006 à 13:59
BufferedReader in=new BufferedReader(sourceURL.openStream());
au lieu de:
BufferedReader in=new BufferedReader(InputStream(sourceURL.toString())); (ce qui n'a pas de sens)
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
27 févr. 2006 à 18:04
Merci pour votre aide mais quand je met ce code il m'affiche tj une erreur plutot 2 erreurs :
1)impossible de résoudre le symbole : constructeur BufferedReader(java.io.inputStream ) dans la classe(java.io.BufferedReader)
2)Read (java.lang.object) a un accées protected dans (java.io.read)

Je n'ai pas compri d'ailleur pourquoi??????
Merci de vouloir bien m'aider.....
Je susi bloqué depuis presque 2 semaines
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 févr. 2006 à 18:17
Oui, pardon

BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(sourceURL.openStream()));



Les méthodes read sont public, tu as dû te tromper
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
27 févr. 2006 à 20:02
Merci la j'éxécute j'ai essayé mais il m'affiche le message de l'exception et j'ia essaiyer de déboguer ca apparement dés la 1ére instruction il se bloque pour créer l'URL.....
Je ne comprend tj pas ou est le probléme je crée un objet URL...
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
1 mars 2006 à 17:32
OH.....
Merci vraiment vous m'avez aider je ne savait pas qu'il fallait mattre l'adresse entiére.....
0
Rejoignez-nous