Retour à la ligne !!! [Résolu]

rpillot 7 Messages postés mardi 29 avril 2003Date d'inscription 27 février 2006 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 11:46 - Dernière réponse : cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention
- 27 févr. 2006 à 15:08
Bonjour à tous,
Je sollicite votre aide pour un simple retour à la ligne.
Si je fais :

string strMessage = "Premire ligne \rDeuxieme ligne";

Pas de problèles, j'ai bien mon saut de ligne.
Par contre, si ma strMessage est générée dans une procédure stockée et correspond à une valeur de retour, je n'obtiens pas les sauts de ligne mais \r (ils ne sonts pas "éxécutés") !!!

Si quelqu'un à la solution, elle est la bienvenue.
Meci à vous.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

cs_yoannd 313 Messages postés lundi 7 janvier 2002Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 14:34
+3
Utile
Bon, alors essaye :
message = message.Replace("\\\\r","\r");
... on sait jamais...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_yoannd
cs_yoannd 313 Messages postés lundi 7 janvier 2002Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 13:37
0
Utile
Peut-être qu'un .replace("\\r", "\r") sur la chaine retournée par ta procédure pourrait faire l'affaire...
Commenter la réponse de cs_yoannd
rpillot 7 Messages postés mardi 29 avril 2003Date d'inscription 27 février 2006 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 14:20
0
Utile
Bonne idée.
Par contre quand j'écris :



string message = pMessage.Value.ToString();


message = message.Replace("\\r","\r");

Je me retrouve avec un retour à la ligne mais un \ de trop dans mon message (juste avant le retour à la ligne).
Quelqu'un sait-il pourquoi ?
Commenter la réponse de rpillot
cs_emmanuel9 903 Messages postés mercredi 23 février 2005Date d'inscription 16 juin 2010 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 15:08
0
Utile
tu peux essayer ca aussi : "\r\n"
Commenter la réponse de cs_emmanuel9

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.