Retour à la ligne !!!

Résolu
rpillot Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 11:46
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 févr. 2006 à 15:08
Bonjour à tous,
Je sollicite votre aide pour un simple retour à la ligne.
Si je fais :

string strMessage = "Premire ligne \rDeuxieme ligne";

Pas de problèles, j'ai bien mon saut de ligne.
Par contre, si ma strMessage est générée dans une procédure stockée et correspond à une valeur de retour, je n'obtiens pas les sauts de ligne mais \r (ils ne sonts pas "éxécutés") !!!

Si quelqu'un à la solution, elle est la bienvenue.
Meci à vous.

4 réponses

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
27 févr. 2006 à 14:34
Bon, alors essaye :
message = message.Replace("\\\\r","\r");
... on sait jamais...
3
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
27 févr. 2006 à 13:37
Peut-être qu'un .replace("\\r", "\r") sur la chaine retournée par ta procédure pourrait faire l'affaire...
0
rpillot Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 févr. 2006 à 14:20
Bonne idée.
Par contre quand j'écris :



string message = pMessage.Value.ToString();


message = message.Replace("\\r","\r");

Je me retrouve avec un retour à la ligne mais un \ de trop dans mon message (juste avant le retour à la ligne).
Quelqu'un sait-il pourquoi ?
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 févr. 2006 à 15:08
tu peux essayer ca aussi : "\r\n"
0
Rejoignez-nous