Comment gérer un jeu sur 2 écrans simultanément [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006
-
Messages postés
360
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006
-
salut

Je voudrais gérer un jeu avec un programme vc++ sur 2 écrans différents,
c-a-d le jeu ne se déroule pas forcément en même temps.
Je sais pas du tout comment faire j' ai jamais fait sa, je sais pas si il faut 2 programmes...
help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006

oué bonne idée ^^ nan mais jpense pas qu'on ai tous compris la chose

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

? soit plus explicite plz :)
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Essaye deja de faire un jeu sur un ecran...

neodelphi
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006

Moi je voudrais bien faire le jeu que sur un écran, le problème c que c pas pour moi, je suis en stage, en gros le jeu c pour un musée...
il y a 2 pupitres avec 2écrans, sur chaque pupitre 24 bouteilles le but étant de les retourner le plus rapidement possible, il ya des capteurs pour gérer la position des bouteilles.
le pb c que 2 parties peuvent être démarrées séparement, donc je dois gérer
avec un programme les deux parties sur 2 écrans différents...

En gros c à partir d'un programme, gérer deux applications différents, IS iT POSSIBLE?
voila j'espère que c plus clair.
Messages postés
360
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006

donc les deux écrans correspondent à une seule UC c'est pour ça que tu veux qu'un programme gère deux parties en même temps ?

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 24 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006

Voilà, tu as tout compris Neo. On a une U.C avec une carte vidéo double sortie.
J'espere que tu seras meilleur que moi pour la programmation et que tu peux m'aider.
Merci
Messages postés
360
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006

si c double sortie, faudrait obtenir deux écrans differents venant d'un seul bureau et donc faire en sorte que le programme puisse démarrer lui même deux parties en même temps qu'on va diriger sur chacun des écrans voilà cmt jvois ça

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s