Composants idBaseComponent, idHttp, XMLDoc, etc... introuvables!

Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 27 févr. 2006 à 10:31
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 2 mars 2006 à 14:42
Salut! Je viens de télécharger une source très intéressante sur le forum, malheureusement, après la modification du projet , à la compilation, il me manque un tas de composants ( sous Delphi7 )

Les voici :
IdComponent, IdTCPConnection, IdBaseComponent
IdTCPClient, IdHTTP, XMLDoc, XMLIntf, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP

Sauriez-vous où je peux trouver les deux XML et tous les composants qui commencent par Id... Merci bcp, Yil2201

3 réponses

Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
27 févr. 2006 à 15:49
Hé bien cette fois les gars, votre aide aura été fructueuse! :p
Sérieusement, j'ai trouvé la réponse concernant les composants commençant par Id, ce sont des composants Indy!
Concernant les XML, rien trouvé ...
A+


[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 févr. 2006 à 20:40
Jette un oeil sur ce lien, pas sûr que les compos soient libres de droit..

http://delphi.developpez.com/freewares/composants/#XMLBasesDeDonneesStockage

cantador
0
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
2 mars 2006 à 14:42
Salut! Ok problème résolu, je me suis servi de fichiers trouvés ici et là sur le net de certains de Delphi 2005 et d'autres que l'ont m'a envoyé par mail et ... fonctionne ! Comme quoi un peu de bricolage ne fait pas de mal :p
A+

[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !
0
Rejoignez-nous