Deux pages à la fois ?

cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 27 févr. 2006 à 09:48
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 27 févr. 2006 à 10:49
Comment afficher deux page html à la fois je m' explique j' ai une page avec 2 cadres dans le cadre 1 j'ai un menu dans le cadre 2 j'ai une page accueil. quand je clic sur un bouton de mon menu (cadre1)je voudrais faire apparaitre un autre menu dans le cadre 1 (sa c'est bon) et en meme temp faire apparaitre une autre page dans le cadre 2 c'est la mon prob.
Le javascipt connait pas moi c'est le cpp et le vb (allez voir mes source Ralebole)

Si vous pouvez m'aider avec un petit script c'est urgent .

Signer Ralebole

// voici ma page de depart /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
<html>


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=">
<meta name="Author" content="Herve">
<meta name="Classification" content="Classification de votre page ">
<meta name="Description" content="page 2 cadre">
<meta name="KeyWords" content="Mettez vos mots clés ici (256 caractères)">
<title>page 2 cadre</title>
<FRAMESET ROWS="50%,50%" FRAMEBORDER="1" BORDER="1" FRAMESPACING="1" BORDERCOLOR="#C0C0C0">
<FRAME SRC="menu1.html" FRAME NAME="Cadre1" SCROLLING="AUTO" NORESIZE>
<FRAME SRC="accueil.html" FRAME NAME="Cadre2" SCROLLING="AUTO" NORESIZE>
</FRAMESET>
<NOFRAMES>

Cette page contient des cadres.

</NOFRAMES></HTML>

2 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
27 févr. 2006 à 10:22
Dans ton menu1 :

[nouveau_menu1.html Lien]
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
27 févr. 2006 à 10:49
Dans ma ligne du lien il y a deja tout ce bazare

[menjour.html ]
0
Rejoignez-nous