Strcmp qui marche plus ?? [Résolu]

banane_rose 302 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 22 avril 2006 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 01:44 - Dernière réponse : banane_rose 302 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 22 avril 2006 Dernière intervention
- 27 févr. 2006 à 14:30
bonsoir ,

voilà j'ai un problème vraiment bizarre avec strcmp ...

tout marchait très bien jusqu'à présent, j'ai deux autres strcmp qui
marchent à merveille et puis voilà que le troisième (juste après) qui
"fait comme si il n'existait pas" c'est à dire que même si la condition
n'est pas bonne bin le code entre { } est excecuté !

J'ai pourtant vérifié avec une MessageBox que les 2 Char étaient différantes, ça passe quand même !

Aidez moi SVP ça m'énerve !



Code:

MessageBox(NULL,edit,temp,0); //vérification des valeurs de edit et temp

if(strcmp(edit,temp)= =0); //comparaison

{deja =1;

end= 1;

MessageBox(NULL,"3e c",0,0);} //msgbox qui s'affiche quand même !



Toute aide est la bienvenue !

<hr size ="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Zootella 252 Messages postés vendredi 10 juin 2005Date d'inscription 5 septembre 2006 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 01:53
3
Merci
if(strcmp(edit,temp)==0); -> vire le ;

Merci Zootella 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Zootella
banane_rose 302 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 22 avril 2006 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 03:01
0
Merci
je savais que c'était surement une erreur bête mais j'arrivait pas à la voir (lol)

enfin merci beaucoup sinon ^^



+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Commenter la réponse de banane_rose
DeAtHCrAsH 2674 Messages postés vendredi 25 janvier 2002Date d'inscription 6 février 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 09:26
0
Merci
N'oublie pas qu'en C/C++ le point virgule marque la fin d'une instruction et non pas d'une ligne.

Shell
Commenter la réponse de DeAtHCrAsH
wxccxw 759 Messages postés samedi 15 mai 2004Date d'inscription 30 janvier 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 12:23
0
Merci
pas de ; apres : While Do For Else If ......
mais apres par exemple printf cout messagebox...
Commenter la réponse de wxccxw
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 12:49
0
Merci
Parfois on peut mettre un ; directement après un while, ca ne pose pas de problème
Commenter la réponse de vecchio56
banane_rose 302 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 22 avril 2006 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 14:30
0
Merci
je sais je sais c'était juste une étourderie (il était quand même 1 heure du mat)

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Commenter la réponse de banane_rose

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.