Urgent:Acceder à un objet dans une iframe

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 27 févr. 2006 à 00:14
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 27 févr. 2006 à 09:24
Salut !!
j'ai deux pages !! une ou il ya un bouton et une iframe qui contient la deuxième page ou il ya un texte area !! je veux que quand je clique sur le bouton !! j'ajoute un "hello" dans le textearea !! Merci!!

voila mes deux pages (j'ai enlevé beaucoup de truc et d'objets pour la lisibilité !! il me faut que la fonction a mettre dans le script java du bouton)

page mère:
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><title>
Untitled Page
</title>


<script language="Javascript" type="text/javascript">
{
function ClicksurleBouton()
{
}


</script>
</head>

<form name="form1" method="post" action="dd.htm" id="form1">




</form>

</html>

iframe:
<html xmlns ="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>
Untitled Page
</title></head>

<form name="form1" method="post" action="Envoyer.aspx?A=Yassineopp" id="form1">
<textarea name="Msg" rows="2" cols="20" id="Msg"></textarea>

</form>

</html>

Merci !!! (vraiment c'est trop urgent )

YaoYao !!
1 + 1 = 10

1 réponse

tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
27 févr. 2006 à 09:24
Bonjour

un exemple

le fichier contenant l'iframe

accès

l'iframe

<form name="frm">

Lien

</form>

@+
0
Rejoignez-nous