Appercevoir le menu dhtm dans les autres frames

tayfun58 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 26 févr. 2006 à 21:03
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 26 févr. 2006 à 22:40
Salut,
Je suis débutant de asp. On m'a conseillé asp pour que mon problème de menu dhtm soit résolu. je suis en trein de faire un site avec asp avec des frames. J'ai mis un menu en dhtml. je veux que ce menu puisse aussi etre apperçu sur les autres frames comme dans ce site. Mais mon menu est au-desssus (frame dessus); un autre frame (gauche); un dernier frame (droite). Le menu est au frame dessus, les liens dans le frame droit. Comment y faire?
Merci pour l'aide.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 févr. 2006 à 22:40
Bonjour, je vais etre franc avec toi : pour résoudre ton problème il va falloir changer de millénaire !

asp3 est largement dépassé (bientot 10ans) frame / dhtml sont aussi des termes de l'ancien millénaire, je te conseille de te renseigner sur asp.net 2 (http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/coach.mspx) et la présentation grace à xhtml / css (http://css.alsacreations.com)

Je sais que ca ne résoudra pas directement tes problèmes mais c'est la seule réponse que l'on peut trouver :) (ou alors regarde dans les archives ;))


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous