Curl & Yahoo

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 26 févr. 2006 à 16:50
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 27 févr. 2006 à 08:48
Bonjour, en fait je cherche à créer un script qui permettrai de récupérer les contacts des boites mail Yahoo! et Gmail (et autres éventuellement)

Jusqu'a maintenant j'esaie de le faire en curl, cela me semble le moyen le plus fastidieu mais peut être le plus approprié, je procède de la façcon suivante :


<HR>
$url_yahoo="http://login.yahoo.com/config/login?.src=ab&z=1&.intl=us&.done=http://address.yahoo.com/yab/us?.rand=1418592484&v=SA";
$op = curl_init();
curl_setopt($op, CURLOPT_URL, $url_yahoo);
curl_setopt ($op, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($op, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
$data= curl_exec ($op);

curl_close ($ch);


<HR>

Or ca ne marche pas, une bonne raison pour laquelle cela ne marche pas est quje ne sais pas ou et comment donner les infos login et mot de passe...

Si quelqu'un a la solution ou connait un code (non payant) qui ferait se genrede chose, pas forcément en curl d'ailleur...

Merci

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------

1 réponse

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
27 févr. 2006 à 08:48
cette source devrait t'aider: http://phpcs.com/codes/NOUVEAUX-MESSAGES-SUR-YAHOO-MAIL_33345.aspx

*****
THINK -> SEEK -> ASK
0
Rejoignez-nous