Popup sur bouton Flash

Résolu
electro_chok Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 26 févr. 2006 à 16:27
electro_chok Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 28 févr. 2006 à 10:18
Bonjour, je cherche a ouvrir un popup d'une dimension bien précise a partir d'un bouton flash mais je n'arrives pas a trouver le bon script en java, j'en ai un qui marche a peu près mais ce n'est pas tout a fait ça car il m'ouvre une "fenêtre" et non un "popup" si quelqu'un peux m'aider... n'hésitez pas a poser des questions, MERCI d'avance

7 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 févr. 2006 à 15:18
alors c'est le code dans ton fla.


Peace from Mars
to all human beings
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 févr. 2006 à 08:36
Peux-tu préciser, STP, pour toi quelle est la différence entre popUp et fenêtre ? Veux tu dire un popUp en Flash ou en html ?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 févr. 2006 à 08:52
peut etre une popup est une fenetre dont l'ouverture est parametree. toolbar = no, resizable = yes...


Peace from Mars
to all human beings
0
electro_chok Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
27 févr. 2006 à 14:41
Bonjour, donc pour info le problème a été résolu...
Mais un nouveau problème se présente
Sur mon site quelque soit la page qui est active, je veux ouvrir un "popup" :

<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>

Mais en ne le fermant pas et en ouvran un autre sur n'importe quelle page, celui ci est remplacé...
Ex : J'ai une page nommé "pictures" ou il y a plusieurs images et quand je clique dessu celle-ci s'affiche en grand dans un "popup", mais si je veux en ouvrir un deuxième il est remplacé par le précédent...alors comment faire ??? Ou alors je devrais me faire a l'idée que l'on ne peux ouvrir qu'un popup par "site" ??? Si vous avez quelques indications a me donner je suis prenneur ....
PS : Je débute en HTML, et donc également en Javascript donc ne vous étonnez pas si ce que je demande est super simple...merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 févr. 2006 à 14:47
il faut juste generer un script par popup, et evidemment, les nommer differement chacune:<SCRIPT language"javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," nom_popup_01 ","menubarno, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," nom_popup_02 ","menubar =no, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," nom_popup_03 ","menubar =no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>


Peace from Mars
to all human beings
0
electro_chok Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
27 févr. 2006 à 14:53
Oui logique, c'est ce que j'ai fait mais il m'ouvre tout dans LE MÊME popup...pourtant c'est bien ce que j'ai fait j'ai mis :<SCRIPT language"javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," image01 ","menubarno, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," image02 ","menubar =no, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," image03 ","menubar =no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
Mais rien n'y fait
0
electro_chok Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
28 févr. 2006 à 10:18
MERCI SA ROULE, C'EST IMPECCABLE...J'AI CHANGé L'ACTION DU FLASH PLUS DE PROBLEME
0
Rejoignez-nous