Popup sur bouton Flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
-
Bonjour, je cherche a ouvrir un popup d'une dimension bien précise a partir d'un bouton flash mais je n'arrives pas a trouver le bon script en java, j'en ai un qui marche a peu près mais ce n'est pas tout a fait ça car il m'ouvre une "fenêtre" et non un "popup" si quelqu'un peux m'aider... n'hésitez pas a poser des questions, MERCI d'avance

7 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

alors c'est le code dans ton fla.


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Peux-tu préciser, STP, pour toi quelle est la différence entre popUp et fenêtre ? Veux tu dire un popUp en Flash ou en html ?
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

peut etre une popup est une fenetre dont l'ouverture est parametree. toolbar = no, resizable = yes...


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006

Bonjour, donc pour info le problème a été résolu...
Mais un nouveau problème se présente
Sur mon site quelque soit la page qui est active, je veux ouvrir un "popup" :

<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>

Mais en ne le fermant pas et en ouvran un autre sur n'importe quelle page, celui ci est remplacé...
Ex : J'ai une page nommé "pictures" ou il y a plusieurs images et quand je clique dessu celle-ci s'affiche en grand dans un "popup", mais si je veux en ouvrir un deuxième il est remplacé par le précédent...alors comment faire ??? Ou alors je devrais me faire a l'idée que l'on ne peux ouvrir qu'un popup par "site" ??? Si vous avez quelques indications a me donner je suis prenneur ....
PS : Je débute en HTML, et donc également en Javascript donc ne vous étonnez pas si ce que je demande est super simple...merci
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

il faut juste generer un script par popup, et evidemment, les nommer differement chacune:<SCRIPT language"javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," nom_popup_01 ","menubarno, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," nom_popup_02 ","menubar =no, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," nom_popup_03 ","menubar =no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006

Oui logique, c'est ce que j'ai fait mais il m'ouvre tout dans LE MÊME popup...pourtant c'est bien ce que j'ai fait j'ai mis :<SCRIPT language"javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," image01 ","menubarno, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," image02 ","menubar =no, status= no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript">function ouvre_popup(page) { window.open(page," image03 ","menubar =no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=1124, height=868"); } </SCRIPT>
Mais rien n'y fait
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006

MERCI SA ROULE, C'EST IMPECCABLE...J'AI CHANGé L'ACTION DU FLASH PLUS DE PROBLEME