Savoir si une form est topmost ou pas

neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 26 févr. 2006 à 16:02
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 févr. 2006 à 19:51
Bonjour tout le monde,

J'aimerais savoir s'il est possible de savoir par une API, et avec le handle de la fenêtre, si elle est TopMost ou pas.
De plus, est il possible de savoir la position Z de la fenetre, sans utiliser GerNextWindow et GetPrevWindow

MERCI!!

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
26 févr. 2006 à 17:48
Pour le top most c'est facile en vb.net, et pour l'autre j'ai pas compris !!

If Me.TopMost = True Then
MsgBox("Topmost activer")
Else
MsgBox("TopMost Désactiver")
End If

A bientot

http://www.troxsa.info/Code VB.net
0
neurosupherot Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
26 févr. 2006 à 17:50
arf dsl j'ai oublié de dire, c'est en VB
et j'aimerai ne passer que par les API
merci quand même!
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
26 févr. 2006 à 19:51
salut,

sans API çà me semble irréalisable.

avec : topmost par GetWindowLong.

et pour le Z (zorder), à part en énumérant tu ne peux logiquement que savoir si elle est en tête ou en dernier.



++

PCPT [AFCK]
0