While + Mysql_fetch_array

Résolu
worstangel Messages postés 42 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 26 févr. 2006 à 15:14
worstangel Messages postés 42 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 26 févr. 2006 à 16:47
Salut,
j'ai un problème ...
j'ai beau retourner ma source dans tous les sens je trouve pas de solution à celui-ci...
la voici :

<?
$co = mysql_connect("****", "****", "****") or die("Impossible de se connecter : " . mysql_error());
mysql_select_db('****',$co);
$req = mysql_query('SELECT * FROM commentaires ORDER BY id WHERE id_art=\'31\'');
$res = mysql_query($req);
$req = mysql_fetch_array($res);
mysql_close();
while ($req)
{
echo '<hr style="width: 100%; height: 2px;" />

Par '.$req['pseudo'].', le ' . date('d/m/Y', $req['heure']) . ' à '. date('H:i:s', $req['heure']) . '.

'.$req['texte'].'';
}
?>




Merci à tous ceux qui prendront au moins la peine de lire mon message mais surtout à ceux qui resoudront mon problème...

------------------------------------------------------------------------
Bientôt maître d'une nouvelle ère de RPG.

6 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
26 févr. 2006 à 15:37
ou
$res = mysql_query(" SELECT * FROM commentaires WHERE id_art=31 ORDER BY id ");
while ($row = mysql_fetch_array($res))
{
echo $row['pseudo'];
...
}
3
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
26 févr. 2006 à 15:23
non ,,:
$req = mysql_query('SELECT * FROM commentaires ORDER BY id WHERE id_art=\'31\'');
$res = mysql_query($req);

tu dois mettre
$req = "select * ... ";
$res = mysql_query($req)
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
26 févr. 2006 à 15:26
et puis je pense qu'il faut mettre une autre variable(au lieu de $req /encore)pour mysql_fetch_array($res);
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
26 févr. 2006 à 15:28
$req = mysql_query(" SELECT * FROM commentaires WHERE id_art=31 ORDER BY id ");
$res = mysql_fetch_array($req);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 févr. 2006 à 16:10
Parce que c'est :
while ( $data = mysql_fetch_array($ressource) ) {
//
}

Et pas autrement !
0
worstangel Messages postés 42 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006
26 févr. 2006 à 16:47
Merci Sidf ^^
merci beaucoup...

-------------------------------
Bientôt maître d'une nouvelle ère de RPG.
0
Rejoignez-nous