Deconnection serveur en C

Résolu
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 26 févr. 2006 à 14:10
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 27 févr. 2006 à 12:20
Bonjour

j'ai fais un client serveur avec une connection TCP.

J'aimerais savoir comment l'on peut gérer la déconnection d'un client ?

Il y a des méthodes pour celà en C ?



merci d'avance

4 réponses

Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
27 févr. 2006 à 02:26
Salut, si tu veux savoir si ton client est déconnecté, un appell à recv() renvoie NULL...
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
26 févr. 2006 à 15:03
Et bien je peut me tromper mais normalement pour fermer un socket, tu utilise closesocket
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
26 févr. 2006 à 22:37
Qu'est-ce que tu entends par gérer ? Comment déconnecter un client ? Comment savoir s'il s'est déconnecté ?...

YOYO, @+.
YOYO
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
27 févr. 2006 à 12:20
exact :)
0
Rejoignez-nous