Version de c# ??

Résolu
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 26 févr. 2006 à 01:32
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 4 mars 2006 à 02:20
salut
je voudrais savoir quel version est utiliser dans les codes disponibles dans ce site car j'ai telecharger quelques codes et quand je l'ai ouvre on me dit dans un message que ce code est créer par une nouvel version
et d'où puij avoir la nouvel version ??
sinon est-ce qu'il y a une methode pour faire marché ces code avec le VisualStudio 2003
et merci

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 févr. 2006 à 02:37
Salut la plupart des codes fonctionnent avec VS2003 certains avec SharpDevelop ( un IDE gratuit ) et seulement les codes les plus récents fonctionnent uniquement avec le framework 2.0 et VS2005.

Framework et SDK .NET 1.1 et 2.0
http://www.microsoft.com/france/msdn/netframework/default.mspx


Visual C# Express 2005 ( gratuit pour compiler du code .NET 2.0 )
http://www.microsoft.com/france/msdn/vstudio/express/vcsharpexpress.mspx
3
adnanester Messages postés 44 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006
3 mars 2006 à 21:01
merci
j'ai telecharger c fichier
mais je voudrais savoir si le framewok2.0 suffirais pour faire marché c code car j'ai encore besoin de visuel studio 2003
et merci encore
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 mars 2006 à 02:20
Pour compiler des codes .NET 2.0 il te faut une version de Visual Studio 2005 c'est pour ça que je t'ai donné le lien de Visual C# Express 2005( gratuit ). Il y'a SharpDevelop un IDE OpenSource compatible .NET 2.0 ou tout simplement tu compiles en ligne de commande avec le compilateur cscs.exe qui se trouve dans le répertoire du framework 2.0 mais dans ce cas là il est utile de télécharger aussi le SDK 2.0.
0
Rejoignez-nous