Modification du pageflip v2.13

makojouvard Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 25 févr. 2006 à 17:55
cs_stefde10 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 8 juin 2010 à 23:13
Bien le bonjour les gens !

Voila, moi non plus je ne m'y connait pas encore beaucoup en flash mais je travaille...

Pour continuer a avancer je voudrais pouvoir rajouter des pages au fameux livre pageflip v2.13 de http://www.iparigrafika.hu/pageflip.

En effet il aide bien dans l'explication de son code mais il parle a peu pres aussi bien l'anglais que moi. Est ce que quelqu'un pourrait m aider a rajouter des pages SVP.

je duplique la page type template right et left mais a prioris c'est au niveau de l'export d un nouvel item que ça bloque...

Merci d'avance a vous les gars les filles...

Mako

9 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 févr. 2006 à 09:24
Tu exportes bien tes nouvelles pages en ne cochant que "expoter pour AS" ? (Liaison)
0
makojouvard Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006
26 févr. 2006 à 16:39
ouais en effet dans les proprietes de la nouvelle page je ne coche que "expoter pour AS"...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 févr. 2006 à 09:30
Alors, as-tu bien placé une instance de chacune de tes nouvelles pages sur le calque "exported" image 4 ?
il l'explique sur l'image 15 :

/*adding pages: ------------------------------------------------------------

you have template pages in the library:
page_templateLEFT
page_templateRIGHT

If you want a new page, DUPLICATE on of the templates (depending on what side your page will be).
Edit the content of the layer "content".
Export your new page (Library/linkage), and don't forget to uncheck "Export in first frame",
then copy an instance to the exported items! (Main timeline/Layer: exported/ frame 4) <<<< ICI
The last step, is to change the page data (layer actions/frame5/from line26):

add a new line:
addPage("yourPagesExportName"); or
addPage("yourPagesExportName",true); if you want to enable tearing of it!

Always insert pages in pair!!!*/

Je viens de tester et ça marche parfaitement.

Alise
from RunIsland
0
sickboyinsalem Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
28 juin 2007 à 17:33
Pour ma part j'ai un petit souci j'ai modifié les dimensions afin d'avoir un pageflip plus grand et la barre de navigation se retrouve sur l'album et plus dessous :/ et je n'arrive pas a la déplacer quelqu'un aurait une idée svp?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 juin 2007 à 19:35
je ne sais pas si ça peut aider :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=777

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_flaydeer Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
16 déc. 2008 à 15:18
Bonjour,

dans le fichier source je ne trouves pas "

page type template right et lef


t
" ??

ou il se  trouves  ?

Dans la bibliothèque rien !

Flaydeer
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 déc. 2008 à 19:29
Dans la biblio, tu as un dossier "pageElements" et dans ce dossier sous "blankpage" tu as "page_templateLEFT" et "page_templateRIGHT", si tu n'as pas cela, tu n'as pas la bonne source.
Bonne continuation

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cs_flaydeer Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011
22 févr. 2009 à 17:33
Merci pour ton aide

Flaydeer
0
cs_stefde10 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
8 juin 2010 à 23:13
[quote=alise]Alors, as-tu bien placé une instance de chacune de tes nouvelles pages sur le calque "exported" image 4 ? il l'explique sur l'image 15 :/quote

tu fait ça comment puisque c'est vide et qu'il y a juste un drapeau ?

merci pour la personne qui répondra autre que Alise si elle ne vient plus car le post est assez vieux maintenant

Stefde10
0
Rejoignez-nous