Classe dérivee de Control placee depuis l'ide [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006
-
Exusez-moi, j'aimerais creer un control initialise pour DirectX. Le seul moyen que j ai trouve est de creer une classe derivee de control pour y mettre la propriete SetStyle(ControlStyles.AllPaintingInWmPaint | ControlStyles.Opaque, true); mais, j aimerais pouvoir utiliser un control placé depuis l'ide. Je ne comprends pas comment faire.
genre this = PictureBox1, mais un exmple qui fonctionne.
merci.
Skurcey

3 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006

J ai compris finnalement, il faut mettre un pannel, car ca ne marche pas avec les images, merci quand meme.

http://skurcey.f2o.org/fcss/FCS.php
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
34
tu peux expliquer clairement ce que tu vuex... j'ai pas tout compris


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006

Je voudrais placer n'importe quel type de control sur ma fenetre depuis l'ide et afficher du directx dedans. Pour cela, je dois acceder a la methode Set Style, qui est protegee et je me demandais comment. Est-ce assez clair et concis? desole de ne pas l'etre d habitude...