A l'aide svp

mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 25 févr. 2006 à 16:10
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 1 mars 2006 à 16:01
Salut tout le monde
je suis un debutant je travaille sous vb6
j'ai crée un prog qui contient un formulaire
comment peut on recuperer les informations du formulaires du prog dans un formulaire
en page html par simple clique sur bouton
Merci de m'aider

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
26 févr. 2006 à 10:30
Salut,



Il va falloir écrire une page web contenant les infos que tu souhaites
récupérer. Celà signifie que tu dois connaître le langage HTML.



Ne sachant pas à quoi ressemble ton formulaire, ni le rendu que tu
souhaites dans ta page HTML, difficile d'aller plus loin que le code
ci-dessous :



Private Sub Command1_Click()

Dim numFile As Long



numFile=FreeFile

Open "C:\monFichier.html" For Output As #numFile

Print #numFile,"<html><head><title>Mon formulaire web</title></head>"

Print #numFile,"\"

Print
#numFile,\"----
" & maTextBox1.Text &
", " & maTextBox2.Text &
", \"

Print #numFile,"
"

Close #numFile

End Sub

A toi de
l'adapter en changeant le nom du bouton (Command1), le nom des
Textboxes (maTextBox1, maTextBox2) si d'aventure tu en utilisais.




Manu
0
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
1 mars 2006 à 16:00
Pour le html j"en connais bien


je crois que j'ai compris votre source
mais moi ce que je veux c"est recuperer les informations dans une page hebergé (un site)


une autre petite question ;


comment je peux indiquer au bouton du prog de cliquer automatiquement sur envoyer ou submit dans ma page html
Merci d'avance
0
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
1 mars 2006 à 16:01
Pour le html j"en connais bien


je crois que j'ai compris votre source
mais moi ce que je veux c"est recuperer les informations dans une page hebergé (un site)


une autre petite question ;


comment je peux indiquer au bouton du prog de cliquer automatiquement sur envoyer ou submit dans ma page html
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous