Cherche hebergeur

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 25 févr. 2006 à 11:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 févr. 2006 à 11:42
Bonjour,

je suis actuellement à la recherche d'un hebergeur pas trop cher , supportant PHP / MYSQL et acceptant les connexions distantes sur ma base MYSQL, qui soit serieux (une entreprise) et ayant un vrai service technique. (de la qualité d'easy-hebergement).
Connaitriez vous un hebergeur digne de ce nom ?

Merci

6 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
25 févr. 2006 à 12:06
Avant d'avoir un serveur dédié, j'étais chez www.jexiste.fr , php/mysql
100Mo pas cher (paiement par allopass ou cheque ou CB), bon service
technique, pour la connexion distante je sais pas...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
25 févr. 2006 à 22:05
online.fr


MK
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
26 févr. 2006 à 00:53
on serait pas entrain de faire de la pub lol
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2006 à 10:35
Salut,

online ? c'est hyper lent, la fonction mail doit être remplacée par la fonction email()...

Non sérieux, on parle d'hébergeur ici ^^

www.celeonet.fr : je suis chez eux depuis au moins un 1 maintenant, de très rares problèmes (peut-être un problème gênant genre coupure d'accès au site et un autre problème de ralentissement général). Voilà ce que j'ai eu en un an... comparé à d'autres qui ont pire en un mois... je te laisse choisir.

Concernant le support technique il me répond quand j'ai besoin de lui généralement en moins d'une heure.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
26 févr. 2006 à 11:33
interessant ...
j'ai deja vu leurs tarifs aussi, à la porté de tout le monde
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2006 à 11:42
Ce ne sont pas les moins chers mais c'est sûr que même pas 30 euros HT par an pour l'offre de base... faut vraiment pas être riche pour ne pas s'offrir ça (quand t'as internet t'as les moyens de t'offrir ça...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous