Les erreur de script de mshtml me gache la vie !!

cs_Crown Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 22:43
cs_360 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 11 févr. 2010 à 10:34
salut tout le monde

je developpe une application en utilisant le composant web browser et Mshtml .l'application permet de naviguer vers plusieurs site sur des intervalle de temps .
le problem que mon programme stoppe et affiche fenetre d'erreur (iexplorer )une fois une erreur javascript s'est produit sur une page web. j'ai desactive le debogage et l'alerte de mesage d'erreur javascript dans la configuration Iexplorer mais le probleme persiste . toujours les messages d'erreur apparaissent et blocke mon programme .

pouvez vous m'aidaer .. !!

merci d'avance

5 réponses

2parmelin Messages postés 11 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
26 janv. 2007 à 13:01
Je viens d'avoir le même probleme.
Pour le résoudre j'ai bloqué l'affichage des messages d'erreur.
Si ton controle se nomme webbrowser tape WebBrowser.Silent = True et tu ne seras plus ennuyé avec les messages.

Réponse tardive mais cela peut aider quelqu'un d'autre
0
cs_360 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
1 oct. 2007 à 09:59
Réponse tardive...
...mais bien utile!

merci
0
keplin Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010
6 janv. 2010 à 19:23
exactement ... même chose pour moi ... merci



vv
0
charles1453 Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013
10 févr. 2010 à 21:24
salut.
J'ai pas le fonction silent aprés ma WebBrowser.
Je suis avec visual studio 2008

Merci de m'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_360 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 10:34
WebBrowser.ScriptErrorsSuppressed = True doit faire l'affaire.
Bonne journée.
0
Rejoignez-nous