Key [Résolu]

jule452 49 Messages postés vendredi 4 novembre 2005Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 19:17 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 27 févr. 2006 à 22:00
bonjour chez chercher sur le forum mais j'ai pas trouver se que je voulais
Est ce que quelqu'un aurais un code pour pouvoir intercepter les touches du clavier meme si notre application n'est pas au premier plan

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 19:24
3
Merci
Salut,
Cherché ou , pas sur CS
En première page il y a la réponse à ta question :

http://www.delphifr.com/codes/HOOK-SIMPLE_36019.aspx

@+
Cirec

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Meilleure réponse
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 19:35
3
Merci
et il y celle ci aussi de Nono40
elle n'utilise que des composants strandard de Delphi et plus simple à comprendre et bien commentée

http://www.delphifr.com/codes/KEY-LOGGER-SIMPLE-PARTIR-HOOKS-WINDOWS_12099.aspx

@+
Cirec

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
jule452 49 Messages postés vendredi 4 novembre 2005Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 20:44
0
Merci
merci
Commenter la réponse de jule452
Utilisateur anonyme - 26 févr. 2006 à 21:32
0
Merci
Salut,

Il y a même un composant qui n'utilise pas de dll

http://phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=384

C'est un simple timer. Ce n'est pas terrible mais c'est simple d'utilisation
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2006 à 21:36
0
Merci
Salut,
et il fonctionne aussi quand l'application n'a aps le focus

@+
Cirec
Commenter la réponse de Cirec
Utilisateur anonyme - 27 févr. 2006 à 22:00
0
Merci
Cirec,

Tu peux récupérer même ce que tu écris dans notepad donc je pense que oui!

A+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.