Acceder a un meme ArrayList depuis deux fonctions

Résolu
akelton Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 18:03
akelton Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 20:01
Bonjour,

Je continue ma decouverte de C# et je bloque sur la possibilité d'accéder a un meme ArrayList depuis deux fonctions différentes:

public class Test
{
public static void Fnct1()
{
ArrayList Liste = new ArrayList();
...
Liste.Add(item);
}
public static void Fnct2()
{
...
Liste.Add(item);
}
}

Mon probleme etant que Liste est inconnu dans Fnct2 ?
Une petite suggestion? Merci

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
24 févr. 2006 à 18:08
Bonjour,

public class Test
{
static ArrayList Liste;

public static void Fnct1()
{
Liste = new ArrayList();
...
Liste.Add(item);
}
public static void Fnct2()
{
...
Liste.Add(item);
}
}

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
akelton Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 20:01
C'est tellement simple que je me demande comment j'ai fais pour passer a coté
Merci :)
0
Rejoignez-nous