DBLookUp

yannba Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 - 24 févr. 2006 à 17:20
yannba Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 - 24 févr. 2006 à 22:43
- Comment faire pour que mon DBLookUp tienne compte de ma requete ?

LabelPseudo.Caption:=pseudo;
DM.ADOQuery1.Close;
DM.ADOQuery1.SQL.Clear;
DM.ADOQuery1.SQL.Add('SELECT NumCompte FROM Comptes WHERE Pseudo="'+Pseudo+'"');
DM.ADOQuery1.Open;

With DbLookupComboBox1 do
begin
ListSource :=DM.DataSourceCompte;
ListField := 'NumCompte; NomCompte';
KeyField := 'NumCompte';
end;

Merci

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
24 févr. 2006 à 20:57
Il faudrait peut-être mettre en phase la requête avec les champs que tu veux afficher dans la liste déroulante :
'SELECT NumCompte FROM
et
ListField := 'NumCompte; NomCompte' ;


<HR color =#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
yannba Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
24 févr. 2006 à 22:43
Si j'ai bien compris, je rajoute :

DM.ADOQuery1.SQL.Add('SELECT NumCompte, NomCompte FROM Comptes WHERE Pseudo="'+Pseudo+'"');

Si c'est c'est ca, il ne prend pas pour autant en compte ma requete. Il affiche tous les 'NumCompte' et les 'NomCompte'
0
Rejoignez-nous