Stored Procedure

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 24 févr. 2006 à 15:04
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 27 févr. 2006 à 08:19
Bonjour,
J'ai quelques soucis avec des procédures stockées qui utilisent des "String" (nvarchar) comme identifiant.
Voilà :

CREATE PROCEDURE GetIdCompany
@CompanyName varchar
AS
SELECT Company.IdCompany FROM Company WHERE (Company.Name = @CompanyName)
GO

Ensuite, j'execute GetIdCompany 'Alpha12' dans le sql query analyzer, mais je n'optient rien...
Pourtant, si j'execute la commande : SELECT Company.IdCompany FROM Company WHERE (Company.Name = 'Alpha12'), j'obtient le resultat....

Y a-t-il quelqu'un qui sache pourquoi?

Merci et bon week-end

ElpenS

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 févr. 2006 à 22:15
Salut,

C'est normal, ta SP reçoit 'A', pas 'Alpha12'.

La taille par défaut est 1.

Ta déclaration
@CompanyName varchar
équivaut à
@CompanyName varchar(1)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
27 févr. 2006 à 08:19
Merci, ca passe
0
Rejoignez-nous