Chercher un bout de mot dans une listview

bdgta Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 24 févr. 2006 à 13:29
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 févr. 2006 à 17:19
es-t'il possible de chercher un bout de mot dans une listview.

ex dans une case chat, chien, mouton


rechercher chien

et que ça surligne la case chat, chien, mouton.

Merci d'avance.

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
24 févr. 2006 à 17:19
J'ai ce code je ne sais pas s'il fonctionne, il n'est pas de moi il vient de http://docvb.free.fr/ je pense

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Integer, _
ByVal lParam As Any) As Long

Private Const LB_FINDSTRING = &H18F

Public Sub RechercheListe(lstListe as Object, stTexte as String)
' lstListe contient la liste sur laquelle il faut effectuer la recherche,
' stTexte est le texte à rechercher.
lstListe.ListIndex = SendMessage(lstListe.hwnd, LB_FINDSTRING, -1, ByVal stTexte)
End Sub

pour surligner List1.ListIndex=???
0
Rejoignez-nous