Rotation du bureau de 90, 180, 270, 360 degrés

scrumby Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 13:14
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 24 févr. 2006 à 23:39
Bonjour a tous,

je recherche un bout de code en C++ ou en C pour Windaube qui me permettrait d'effectuer une rotation du bureau avec différents angles.

J'ai recherché sur internet et j'ai rien trouvé si quelqu'un peut m'aider cela serai sympa.

Merci d'avance
$.c.R.µ.M.b.Y

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 févr. 2006 à 14:26
Ctrl+Alt+ flèches de direction sous XP si je me trompe pas.
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
24 févr. 2006 à 17:26
Bonjour
Ctrl+Alt+ flèches n'est pas spécifique à windows. Mais au driver de la carte graphique. Par convention si le driver gère cette fonction en générale c'est cette combinaison de touche.
Cela dépend du driver de la carte graphique. Sujet dèjà traité il me semble.

A part cela, je n'ai pas de réponse, juste que Ctrl+Alt+ flèches n'est pas un standart XP.
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
24 févr. 2006 à 23:39
Salut,

Pour changer l'orientation de l'affichage, il faut que la carte graphique supporte le mode ORIENTATION. MSDN fournit deux fonctions pour cela:

ChangeDisplaySettings() et ChangeDisplaySettingsEx().
0
Rejoignez-nous