Supprimer la colonne de GAUCHE du datagrid (de l'élément) [Résolu]

PeTeRsLaStAr 158 Messages postés samedi 22 juin 2002Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 12:33 - Dernière réponse : Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention
- 24 févr. 2006 à 15:36
Bonjour.

J'utilise un datagrid, mais visuellement, je souhaiterais supprimer la colonne complètement à gauche du datagrid. Cette colonne ne contient pas de données hein, c'est juste graphiquement l'emplacement ou l'on voit le positionnement sur la ligne courante... (un petit triangle)

J'ai bidouillé ts les paramètres du DG mais sans résultat.

Est ce possible ? Si oui comment fair e?

Merci d'avances pour vos réponses :)

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Afficher la suite 

17 réponses

Répondre au sujet
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 13:05
+3
Utile
propriété RowHeaders = False;


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sebmafate
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 14:56
+1
Utile
lol... yes, je t'ai donné la bonne réponse...

essaye en méthode RowHeaderWidth = 0 sinon


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
PeTeRsLaStAr 158 Messages postés samedi 22 juin 2002Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 13:25
0
Utile
Il s'agit du header, de l'entête. ça je l'ai déjà mis à false. Mais ça me garde la colonne de gauche.

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Commenter la réponse de PeTeRsLaStAr
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 14:21
0
Utile
hummm... un colonne à gauche ???

t'as une capture ?


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
PeTeRsLaStAr 158 Messages postés samedi 22 juin 2002Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 14:49
0
Utile
http://img528.imageshack.us/my.php?image=colonnedatagrid6mc.jpg

(désolé j'arrive pas à intégrer une image :) )

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Commenter la réponse de PeTeRsLaStAr
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 14:50
0
Utile
grave dilemene un paladin peut il aider un mort vivant.....

^^

mais il me semble que seb t'a donnée la réponse

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
PeTeRsLaStAr 158 Messages postés samedi 22 juin 2002Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:05
0
Utile
(d'un autre coté, mon perso principal est niveau 60 sur Kirin Thor, du coté de l'alliance cette fois ci :) bon pas encore stuffé T1 mais c en cours... mais c chiant MC en tant que palouf...(mm si c'est une ravissante palouf ceci dit ^^)

Ok, c'était bien ça mais je le faisais en mode 'design' et non pas à la sortie de mon initialisation de Datagrid avec mon DataTableStyle... Si je le fais dans mon dataGridTableStyle, ça marche bien...

Merci, ami de la lumière :) et heu... je sais pas quel perso tu joues seb ^^

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Commenter la réponse de PeTeRsLaStAr
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:07
0
Utile
Seb il est bassiste niveau 52



Mx
MVP C#
Commenter la réponse de MorpionMx
PeTeRsLaStAr 158 Messages postés samedi 22 juin 2002Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:09
0
Utile
En fait, j'ai confondu RowHeader et ColumnHeader... Header pour moi étant le 'head' donc ce quil y a en 'haut' quoi...
Et vu que ça marchait pas, j'avais pas tilté que c'était ça en fait...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Commenter la réponse de PeTeRsLaStAr
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:14
0
Utile
lol...
palouf lvl 60 sur dalaran stuffer T0 7/8, T1 4/8, plus un bon vieil [Ecrabouilleur] et des bouts de violet au mains aussi ^^
Bah MC c comme les autres instances pour un palouf...
tu fais une macro :

private void Instance_Palouf()
{
Follow_MT();
while(true)
{
decurse();
bufff();
decurse();
heal();
tapotte();
bufff();
decurse();
}
}

Et voila :)

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
PeTeRsLaStAr 158 Messages postés samedi 22 juin 2002Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:23
0
Utile
tapotte() ?
Attends ça se saurait :)

A chaque briefing avant un boss à MC, briefing de 10 jours et demi à chaque fois (enfin plus sérieusement au moins 2 buffs..) je dis tjrs sur le channel de palouf : bon on fait quoi cette fois ci, on dps ?
et à chaque fois la réponse c'est :
decurse
decurse
decurse
lol
decurse

...
Par contre ZG est qd mm 10 fois mieux... Je m'excuse, t'as au moins l'impression d'être utile qd tu sors une ID à ZG. A MC c inutile, t'as déjà 4 paloufs qui l'ont sorti avant toi, et t'as déjà deux pierres de rez...
Enfin bon, j'admets qu'on s'éloigne du sujet :)

Bassiste niveau 53 ? Pas mal ! Moi je suis gratteux niveau 52...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Commenter la réponse de PeTeRsLaStAr
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:24
0
Utile
attention... Bassiste Informaticien Normand en Picardie qui bosse à Paris, level 52...

je vous bats :p


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:28
0
Utile
GG seb :)

erfouille :)

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
PeTeRsLaStAr 158 Messages postés samedi 22 juin 2002Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:31
0
Utile
T'as du bon stuff ?^^
Moi j'ai une [guitare noire épique RGX], que mm mon prof de gratte qui est niveau 60 (stuffé fullT2) il trouve qu'elle est bien pratique, je fais du DPS avec comme pas permis...

Par contre j'ai un petit [pédalier Korg] (mais bon, il y a une aura de 'résistance aux voisins qui gueulent' c tjrs ça).
Par contre, j'ai tjrs pas réussi à roller un meilleur truc que [Ampli 20 Watts] comme ampli...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Commenter la réponse de PeTeRsLaStAr
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:34
0
Utile
on va demander a Nix d'ajouter wowfr.com au reseau CodeS-SourceS ...



Mx
MVP C#
Commenter la réponse de MorpionMx
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:35
0
Utile
pour info... (c'est pas fini) : www.sub-island.com


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 15:36
0
Utile
sur que y aurait de la discussion dessus ^^

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.