Supprimer la colonne de GAUCHE du datagrid (de l'élément)

Résolu
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 24 févr. 2006 à 12:33
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 24 févr. 2006 à 15:36
Bonjour.

J'utilise un datagrid, mais visuellement, je souhaiterais supprimer la colonne complètement à gauche du datagrid. Cette colonne ne contient pas de données hein, c'est juste graphiquement l'emplacement ou l'on voit le positionnement sur la ligne courante... (un petit triangle)

J'ai bidouillé ts les paramètres du DG mais sans résultat.

Est ce possible ? Si oui comment fair e?

Merci d'avances pour vos réponses :)

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher

17 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 13:05
propriété RowHeaders = False;


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 14:56
lol... yes, je t'ai donné la bonne réponse...

essaye en méthode RowHeaderWidth = 0 sinon


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
1
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
24 févr. 2006 à 13:25
Il s'agit du header, de l'entête. ça je l'ai déjà mis à false. Mais ça me garde la colonne de gauche.

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 14:21
hummm... un colonne à gauche ???

t'as une capture ?


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
24 févr. 2006 à 14:49
http://img528.imageshack.us/my.php?image=colonnedatagrid6mc.jpg

(désolé j'arrive pas à intégrer une image :) )

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
24 févr. 2006 à 14:50
grave dilemene un paladin peut il aider un mort vivant.....

^^

mais il me semble que seb t'a donnée la réponse

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
24 févr. 2006 à 15:05
(d'un autre coté, mon perso principal est niveau 60 sur Kirin Thor, du coté de l'alliance cette fois ci :) bon pas encore stuffé T1 mais c en cours... mais c chiant MC en tant que palouf...(mm si c'est une ravissante palouf ceci dit ^^)

Ok, c'était bien ça mais je le faisais en mode 'design' et non pas à la sortie de mon initialisation de Datagrid avec mon DataTableStyle... Si je le fais dans mon dataGridTableStyle, ça marche bien...

Merci, ami de la lumière :) et heu... je sais pas quel perso tu joues seb ^^

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 févr. 2006 à 15:07
Seb il est bassiste niveau 52



Mx
MVP C#
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
24 févr. 2006 à 15:09
En fait, j'ai confondu RowHeader et ColumnHeader... Header pour moi étant le 'head' donc ce quil y a en 'haut' quoi...
Et vu que ça marchait pas, j'avais pas tilté que c'était ça en fait...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
24 févr. 2006 à 15:14
lol...
palouf lvl 60 sur dalaran stuffer T0 7/8, T1 4/8, plus un bon vieil [Ecrabouilleur] et des bouts de violet au mains aussi ^^
Bah MC c comme les autres instances pour un palouf...
tu fais une macro :

private void Instance_Palouf()
{
Follow_MT();
while(true)
{
decurse();
bufff();
decurse();
heal();
tapotte();
bufff();
decurse();
}
}

Et voila :)

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
24 févr. 2006 à 15:23
tapotte() ?
Attends ça se saurait :)

A chaque briefing avant un boss à MC, briefing de 10 jours et demi à chaque fois (enfin plus sérieusement au moins 2 buffs..) je dis tjrs sur le channel de palouf : bon on fait quoi cette fois ci, on dps ?
et à chaque fois la réponse c'est :
decurse
decurse
decurse
lol
decurse

...
Par contre ZG est qd mm 10 fois mieux... Je m'excuse, t'as au moins l'impression d'être utile qd tu sors une ID à ZG. A MC c inutile, t'as déjà 4 paloufs qui l'ont sorti avant toi, et t'as déjà deux pierres de rez...
Enfin bon, j'admets qu'on s'éloigne du sujet :)

Bassiste niveau 53 ? Pas mal ! Moi je suis gratteux niveau 52...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 15:24
attention... Bassiste Informaticien Normand en Picardie qui bosse à Paris, level 52...

je vous bats :p


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
24 févr. 2006 à 15:28
GG seb :)

erfouille :)

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
24 févr. 2006 à 15:31
T'as du bon stuff ?^^
Moi j'ai une [guitare noire épique RGX], que mm mon prof de gratte qui est niveau 60 (stuffé fullT2) il trouve qu'elle est bien pratique, je fais du DPS avec comme pas permis...

Par contre j'ai un petit [pédalier Korg] (mais bon, il y a une aura de 'résistance aux voisins qui gueulent' c tjrs ça).
Par contre, j'ai tjrs pas réussi à roller un meilleur truc que [Ampli 20 Watts] comme ampli...

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 févr. 2006 à 15:34
on va demander a Nix d'ajouter wowfr.com au reseau CodeS-SourceS ...



Mx
MVP C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 15:35
pour info... (c'est pas fini) : www.sub-island.com


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
24 févr. 2006 à 15:36
sur que y aurait de la discussion dessus ^^

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous