Probleme avec mon événement

Résolu
gooluk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 24 févr. 2006 à 09:28
gooluk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 24 févr. 2006 à 12:19
Bonjour je developpe un objet image en C# pour une application Web

Cet objet peut prendre plusieurs type d'affichage (que je fais dans le Page_Load)

Je veux faire un affichage de type edition, c'est a dire que quand dans ma page aspx je fais un form1.Controls.Add(monimage); je veux qu'il affichage mon image dans le type edition

Voici le type edition de ma classe Image

PlaceHolder phComposant = new PlaceHolder();

Image img_1 = new Image();
img_1.ImageUrl = _Url_img;
img_1.Height = _Hauteur;
img_1.Width = _Largeur;

phComposant.Controls.Add(img_1);

Table table = new Table();
table.CellPadding = 0;
table.CellSpacing = 0;
phComposant.Controls.Add(table);

TableRow row = new TableRow();
table.Rows.Add(row);
TableCell cell = new TableCell();
row.Cells.Add(cell);

Label lbl_hauteur = new Label();
lbl_hauteur.Text = "
Hauteur : ";
TextBox txt_hauteur = new TextBox();
txt_hauteur.Text = _Hauteur.ToString();
Label lbl_largeur = new Label();
lbl_largeur.Text = "
Largeur : ";
TextBox txt_largeur = new TextBox();
txt_largeur.Text = _Largeur.ToString();

cell.Controls.Add(lbl_hauteur);
cell.Controls.Add(txt_hauteur);
cell.Controls.Add(lbl_largeur);
cell.Controls.Add(txt_largeur);

row = new TableRow();
table.Rows.Add(row);
cell = new TableCell();
row.Cells.Add(cell);

bn_modifier = new Button();
bn_modifier.Click += new EventHandler(bn_modifier_Click);
bn_modifier.Text = "Modifier";
bn_modifier.ID = "bn_modifier";
bn_modifier.UseSubmitBehavior = true;

cell.Controls.Add(bn_modifier);

Mon probléme et que mon évenement bn_modifier_Click qui met à jour ma base de données n'est jamais appelé a la place le bouton submit le formulaire.

Merci de votre aide

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 févr. 2006 à 09:45
Bonjour,

pour des raisons assez compliqués que je n'ai malheureusement pas le temps d'expliquer :(

il faut faire l'ajout des controles dans le page_init sinon ils ne seront pas encore créer lors du posbtack et asp.net ne pourra pas déclencher l'evenement :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
gooluk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
24 févr. 2006 à 10:19
j'ai mis dans le page_Init, ca ne change pas, il veut pas marcher
merci quand meme de la reponse

en fait j'ai essayé dans le init, load, ca mache pas
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 févr. 2006 à 10:28
Normalement ca passe !

essaye quelque chose de plus simple et complexifie ensuite :)

void page_init(...)
{

Button b = new Button();
b.Id = "monButton";
b.Text = "Click";
b.click += new EventHandler(b_click)
Page.Controls.Add(b);
}

void b_click(...)
{
response.write("button was clicked");
}

normalement ca devrait marcher :-)
<hr>Cyril - MVS - MCP ASP
0
gooluk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
24 févr. 2006 à 11:05
Oula je te dois un grand ouf de soulagement
Ca y'est ca marche

Un grand merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 févr. 2006 à 11:27
de rien ;)

PS : oublie pas de cliquer sur réponse accepté quand la réponse te convient (je le fais pour toi grace à mes "pouvoirs" d'admin :))


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
gooluk Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
24 févr. 2006 à 12:19
a ouais j'ai oublié, en tout cas merci encore pour cette aide rapide et precise
0
Rejoignez-nous