ArrayList et Event

Résolu
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 23 févr. 2006 à 19:38
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 23 févr. 2006 à 20:25
Bonjour,

J'ai développé un classe qui me fourni un event.
Je souhaite créer instances de cette classe (nombre inconnu) et récuperer l'event.
Comment dois-je procéder ?

Merci

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 févr. 2006 à 19:56
Salut,

Utilise addressof pour assigner un event.

Public Class Form1

Private TesClass As New System.Collections.ArrayList

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'// Ajout d'une class
Dim UnClass As New TaClass
AddHandler UnClass.TonEvent, AddressOf TonEvent '// Assignement de l'event
TesClass.Add(New TaClass) '// Ajout a la liste

End Sub

Private Sub TonEvent(ByVal sender As Object, ByVal TesArgumants As System.EventArgs)
Dim ClassAppelante As TaClass = CType(sender, TaClass) '// Récupère la class propriétaire de l'event
End Sub

End Class

Public Class TaClass
Public Event TonEvent(ByVal sender As Object, ByVal TesArgumants As System.EventArgs)
End Class

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 1
23 févr. 2006 à 20:25
Merci beaucoup.!!!
0
Rejoignez-nous