Lister des fichiers

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 23 févr. 2006 à 18:38
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 24 févr. 2006 à 14:46
Bonsoir à tous,



Voila j'ai un problème. A un moment dans mon programme je doit lister
les fichier contenut dans un dossier, jusque là aucun problème. Je
voulai le faire dans une window de type static, le problème est que à
chaque fois que j'ajoute un dossier , celui afficher précédement
s'éfface, logique ! mais voila je ne voi pas comment regler le
problème, ou alors cela ne sera pas optimisé ( taille de la variale 10
fois trop grande ou trop petite).Dommage que ce n'est pas comme dans vb
un petit textbox.text + variable lol . Donc je me suis dit faisont le
dans un listbox, voila seulement je ne l'ai jamais utilisé, je sais
comment le créer, mais comment à chaque fois ajoute le nom du fichier
??? (ajout un item quoi) . Si quelqu'un pourrai faire un exemple. Je
sais qu'il en existe sur cppfrance, mais c'est toujours un programme
complet et je m'emèle avec les autres éléments.



Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 févr. 2006 à 18:52
SendMessage(hlb, LB_ADDSTRING, 0, (long) ptrText);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 févr. 2006 à 22:16
Allez Regarde ma source Listing File, elle fait exactement ce que tu veux ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
24 févr. 2006 à 14:46
Merci a tous les deux, cela fonctionne nickel.
0
Rejoignez-nous