[C] Ouvrir une URL (Portable)

Lydriel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 17:34
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018 - 24 févr. 2006 à 11:25
Bonjours a tous ! Je voudrait savoir si il existe une fonctions, un bout de code ou autre chose pour ouvrir une URL en C ? Mais il faut que ce soit portable ! Merci pour vos futurs réponses

5 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
23 févr. 2006 à 18:40
quand tu dit ouvrire une URL c'est? acceder à un site web? si oui ShellExecute le fait très bien ;)





bon code



++All
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 févr. 2006 à 18:56
Portable, portable ... faut arrêter avec cette utopie. Doit y avoir qlqs commandes console qui sont portables et basta, ce n'est pas avec ça qu'on fait un prog digne de ce nom.
Cible un système et fais le meilleur prog possible pour ce système, là au moins tu auras une chance se produire un truc intéressant.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Lydriel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
23 févr. 2006 à 22:41
Cela ne répond pas a question...Existe-t-il une fonction qui permet d'ouvrir une page internet dans un navigateur et qui est portable ?
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
24 févr. 2006 à 09:46
A rapprocher du post suivant: http://www.cppfrance.com/infomsg/OUVRIR-URL-MAIS-AVEC-TOUT-OS-4_671593.aspx

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
24 févr. 2006 à 11:25
Moi je sui tenté de repondre comme au post un peu plus haut


Je crois que tu peux utiliser aussi bien system que shellexecute à condition de marquer sous linux #ifndef __WIN32__ ou quelquechose du genre mais j'en suis pas sur. En tout cas moi j'utilise la bibliothèque wxwidgets qui me fourni la fonction wxExecute. Cette bibliotheque est par contre compatible Windows/unix. Si je fais wxExecute(wxT(http://www.cppfrance.com),wxEXEC_ASYNC,NULL); ca marche très bien chez moi.
0
Rejoignez-nous