Petit souci comboBox [Résolu]

Shenron42000 46 Messages postés vendredi 8 octobre 2004Date d'inscription 28 janvier 2009 Dernière intervention - 23 févr. 2006 à 17:04 - Dernière réponse : cs_goldenboy68 1623 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 9 juin 2011 Dernière intervention
- 24 févr. 2006 à 11:06
Bonjour,



Voila, j'ai créer quelques comboBox, elles marchent super bien (pour une fois...).



Enfin elles marches bien quand je charge directement le swf qui les
contient... le seul problème c'est que c'est jamais le cas...



Le swf où elles sont est appelé par un autre par un loadMovie, et à
partir de la, ca marche plus : les CB sont présentes, mais ne se
déroulent meme plus...



Je sais pas si y'a une manip a faire ou quelques chose, parceque là je déseseper...



Merci d'avance si vous pouvez me filer un coup de main...
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_goldenboy68 1623 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 9 juin 2011 Dernière intervention - 23 févr. 2006 à 20:10
3
Merci
Alors je suis pas sûr et j'suis trop fénéant pour vérifier :) , mais essaie voir ça:



dans le clip principal qui va charger les autres, glisse une occurence du composant ComboBox puis supprime-le.



C'est juste pour le mettre dans la bibliothèque...pas sûr que ça
marche...mais ça coûte pas grand chose d'essayer! Si ça marche pas,
essaie en laissant l'occurence du ComboBox sur la scène (à l'extérieur
de l'anim par exemple) ...mais c'est trop bidouillé pour que ce soit la
bonne façon de faire!!!!



Sinon, vérifie que tu as bien sélectionné les bonnes options dans les
paramètres de publication "ActionScript 2" (il me semble que c'est
nécessaire pour les composants).



@+! Samy

Merci cs_goldenboy68 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_goldenboy68
Shenron42000 46 Messages postés vendredi 8 octobre 2004Date d'inscription 28 janvier 2009 Dernière intervention - 23 févr. 2006 à 17:05
0
Merci
Une petite précision, je suis sous Flash 8... Je sais pas si ca change quelque chose...
Commenter la réponse de Shenron42000
Shenron42000 46 Messages postés vendredi 8 octobre 2004Date d'inscription 28 janvier 2009 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 01:13
0
Merci
MDR...



Ca fait un peu "bidouillage" comme solution, mais en tout cas, ca marche nikel... Et c'est le principal !!



Merci beaucoup !
Commenter la réponse de Shenron42000
cs_goldenboy68 1623 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 9 juin 2011 Dernière intervention - 24 févr. 2006 à 11:06
0
Merci
Je savais bien que j'avais lu un truc dans ce genre qqpart!



Content que ça marche!



@+! Samy
Commenter la réponse de cs_goldenboy68

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.