Echange case tableau excel par une variable

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour je voudrais savoir si il est possible de faire changer la case du tableau excel " A2" grace à une variable

.Worksheets(1).Range("A2").Value = blabla

Merci

5 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
SAlut,

Oui c est possible; de la facon dont tu le fais ca devrait marche (de memoire).
Si blabla est une variable declaree bien sur
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,

Je te retourne la question, tu pourrais m'explique (clairement) ce que tu veux faire.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,

Pour remplir dans une boucle les 4 premieres lignes et les 5 premiere colones
Dim NumLigne As Integer
Dim NumColonne As Integer


For NumLigne = 1 To 4
For NumColonne = 1 To 5
Cells(NumLigne, NumColonne).Value = NumColonne & ", " & NumLigne
Next
Next

Apres tu remplasse NumColonne & ", " & NumLigne par ce que tu veux
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

Tu pourrais m'expliquer car je n'ai pas réussi si non j'avais pensé faire un tableau de caracteres mais sa m'oblige à trouvé une limite
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

Je voudrais mettre dans une boucle

.Worksheets(1).Range("A2").Value = variable

et incrémenter A et 2