Echange case tableau excel par une variable

Résolu
jay45 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 23 févr. 2006 à 16:52
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 24 févr. 2006 à 08:41
Bonjour je voudrais savoir si il est possible de faire changer la case du tableau excel " A2" grace à une variable

.Worksheets(1).Range("A2").Value = blabla

Merci

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 févr. 2006 à 17:30
SAlut,

Oui c est possible; de la facon dont tu le fais ca devrait marche (de memoire).
Si blabla est une variable declaree bien sur
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 févr. 2006 à 08:28
Salut,

Je te retourne la question, tu pourrais m'explique (clairement) ce que tu veux faire.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 févr. 2006 à 08:41
Salut,

Pour remplir dans une boucle les 4 premieres lignes et les 5 premiere colones
Dim NumLigne As Integer
Dim NumColonne As Integer


For NumLigne = 1 To 4
For NumColonne = 1 To 5
Cells(NumLigne, NumColonne).Value = NumColonne & ", " & NumLigne
Next
Next

Apres tu remplasse NumColonne & ", " & NumLigne par ce que tu veux
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
jay45 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
24 févr. 2006 à 08:23
Tu pourrais m'expliquer car je n'ai pas réussi si non j'avais pensé faire un tableau de caracteres mais sa m'oblige à trouvé une limite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jay45 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
24 févr. 2006 à 08:34
Je voudrais mettre dans une boucle

.Worksheets(1).Range("A2").Value = variable

et incrémenter A et 2
0