Menu dynamique Avec du XML

Résolu
cs_jetman Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 23 févr. 2006 à 14:39
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 26 févr. 2006 à 17:35
Bonjour à tous,

Je crée un menu à partire d' un fichier xml,
et je crée un movieClipà chaque nouveau noeud.
Et je donne la valuer du noeu au texte du movieClip
Et la liste se' fais sans problème.

Mais !

j' ai donné un action de clip à cacun de mes movieClip, qui lance une fonction qui elle même renvoie des information à cette fonction.

La fonction fonctionne correctement, mais :

la valeur renvoyer à la fonction est toujours la même, malgré que je charcge à partire de mon fichier XML les données à renvoyer à la fonction dite.

Pourtant, quand je fais un trace de la construction de valeur à renvoyer, c' est la bonne valeur. ( Trace A )
Mais quand je fais un trace de la valeur dans la petite fonction d' interaction du movieClip, le lrace me donne toujours la même valeur... ( Trace B )

Cela vas faire 2 jours que je me casse la tête la dessu, j' espère que quelqu'un vas pouvoir venir à mon secour....

partie du code qui pose problème :

//------------------------------------

var Shemat_obj_Array:Array = Array();
var Pos_Y = 0
myXML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;
myXML.load("menu.xml");
myXML.onLoad = function(flag) {
if (flag) {
j 0; i 0;
x = myXML.firstChild
while(x.childNodes[j] != undefined){// While 1
i=0;
x = myXML.firstChild.childNodes[j];

duplicateMovieClip(btts, "new_btts"+j,j+10000000000);
obj = eval('new_btts'+j);
obj._x = 70;
Pos_Y = Pos_Y + obj._height + 1 ;
obj._y = Pos_Y ;
TxtBt = x.attributes.value;
obj.valBT = TxtBt ;


Shemat_obj_Array[0] = x.childNodes[j].childNodes[0].attributes.value;
Shemat_obj_Array[1] = x.childNodes[j].childNodes[1].firstChild;
Shemat_obj_Array[2] = x.childNodes[j].childNodes[2].childNodes[0].attributes.value;
Shemat_obj_Array[3] = x.childNodes[j].childNodes[2].childNodes[0].attributes.url;
var src = Shemat_obj_Array[2] + "/" + Shemat_obj_Array[3];
trace(src); // Trace A

obj.onRelease = function(){
_root.cargershemat(src,'0','22') ; // Fonction qui fonctionne parfaittement .
trace(src); // Trace B
}

x = myXML.firstChild
j++;
}// Fin du while 1


}// fin de if
}// fin de fonction

//----------------------------------------------------

Merci de venir à mon secour ...

Jetm@n

5 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 févr. 2006 à 19:51
Erreur habituelle...faut que tu raccroches ton "src" au clip que tu
crées, car sinon tu écrases le src par le suivant en continuant ta
boucle!



var src = Shemat_obj_Array[2] + "/" + Shemat_obj_Array[3];
trace(src); // Trace A
obj.src = src;


obj.onRelease = function(){
_root.cargershemat(this.src,'0','22') ; // Fonction qui fonctionne parfaittement .
trace(src); // Trace B
}





Je pense que ça devrait solutionner ton problème!



@+! Samy
3
cs_jetman Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
24 févr. 2006 à 13:11
Merci l' ami...

Je teste ca....

Cordialement....

Jetm@n
0
cs_jetman Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
24 févr. 2006 à 14:50
Salut,

J' ai bien essayer ta proposition, mais là j' ai le problème suivant :

Loader : undefined => Un trace de la fonction de chargement
Erreur de chargement : undefined => Un trace de la fonction de chargement egalement
Valeur du src boutton : undefined => Un trace sur le boutton

c' est ce que me sort le trace quand je fais avec le this.src.

Mais si je ne met pas le this, alors tout mes boutton ont la même valeur, et cette valeur et la dernière de la boucle...

Ce que je comprend fort bien, vus que la dernière initialisation est utiliser par tout les boutton...

Jetm@n
0
cs_jetman Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
24 févr. 2006 à 16:18
Autant pour moi,

j' avais comme un gros con fais une fautte de frappe.....

Maintenent, celà fonctionne à merveille...

Un grand merci à toi !!!!

Jetm@n
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 févr. 2006 à 17:35
mais de rien!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous