Passage a la ligne automatique avec la balise form

Résolu
SpiritAnghell Messages postés 19 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 23 févr. 2006 à 14:11
SpiritAnghell Messages postés 19 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 23 févr. 2006 à 14:54
Bonjour !

Voila sur mon site quand je rajoute la balise form il s'effectue un passage à la ligne automatique à la fin du formulaire, ce qui déforme mon design. Comment faire pour éviter ce passage automatique?

Merci d'avance!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 févr. 2006 à 14:20
Hello,

il faut mettre un style display: inline; sur ta balise form.
3
SpiritAnghell Messages postés 19 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
23 févr. 2006 à 14:54
ca marche niquel merci beaucoup
0