Java(connection a une BD access)

caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 23 févr. 2006 à 13:23
jimzo Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2011 - 14 mai 2010 à 01:14
salut,
j'ai un probleme lors d'une insertion des enregistrements dans une BD access depuis java.
jé crée des zones de text et un bouton "ajouter" ayant un evenement qui me permet d'insrer le contenu des zones de text dans une table de ma BD access, mais cette insertion ne se produit pas. voilà le code de l'evenement du bouton:


class btn_ajout extends MouseAdapter
{
public void mouseClicked (MouseEvent e)
{
try{
String sql = "SELECT * FROM client";
rs = stt.executeQuery(sql);
rs.moveToCurrentRow();

String id = textField1.getText( );
String nom = textField2.getText();
String prenom = textField3.getText();

rs.updateString(1,id);
rs.updateString (2,nom);
rs.updateString (3,prenom);
rs.insertRow();
}
catch(SQLException ex) { System.out.println(ex);}
}
}



c lors de l'execution qu'il me donne un probleme, il se presente comme suit:
java.sql.SQLException : invalid handle.


j'ai besoin de votre aide.
Merci d'avance.

1 réponse

jimzo Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2011
14 mai 2010 à 01:14
tu mets insert into au lieu de select dans ta requete
0
Rejoignez-nous
A voir également