Empaquettage et Déploiement

Résolu
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 23 févr. 2006 à 13:12
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 23 févr. 2006 à 16:32
Bonjour la Communauté CS !!
Voila je suis en Stage de fin de cycle et je viens de faire une application VB, jusque la pas (ou plus ^^ merci a CS au passage) de problème.
Je suis les instructions des Tutos de DarK_Sidious (qui me semble être une référence) pour créer un setup de mon projet. Mais impossible d'aboutir a quelquechose, est-ce que quelqu'un connaitrai un autre moyen ? Merci d'avance
A voir également:

12 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 févr. 2006 à 16:04
Salut,



J'arrive après la bataille apparement ;)



Mon tuto date un peu, du coup, ce sont de vieille version
d'InnoSetup/ISTools que je mentionne, mais normalement, ca doit marcher
avec les plus récentes (compatibilité ascendante, si les programmeurs
ont bien fait leur boulot).



Il ne tient qu'à vous de prendre des versions stables, et non des versions bêta bien entendu.


Logiquement, en suivant étape par étape mon tuto, vous devez obtenir un
setup qui marche très bien pour 99% des cas "basiques", ensuite, c'est
sûr que si vous utilisez des dll non référencées dans VB, ca ne
marchera pas, et il vous faudra les ajouter "à la main" en trifouillant
un peu le script d'InnoSetup.

_
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
23 févr. 2006 à 13:14
"impossible d'aboutir" .... qu'entends tu par là ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 13:16
J'entend par ceci que je ne peu pas créer le setup avec IStools et Inno Setup
Et la version que j'ai de ces deux logiciels ne correspond apparament pas a celle décrite dans les tuto de DarK_Sidious
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
23 févr. 2006 à 13:23
faudra surement adapter un peu ce que tu lis dans le tutoriel...

je vais te demander une autre précision....
"je ne peu pas"
ca veux dire quoi ???

Problème ethique ^^ ?
Un message d'erreur ?
Une etape que tu ne parviens pas a realiser ? (si oui, raconte)

bref, des détails !

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 13:34
J'ai fait ca ce matin, je retente tout bien a partir de Zéro et je te redit ça dsl pour mon manque de precision lol
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 13:57
bon alors deja rien que pendant l'empaquettage j'obtient
>
Informations de dépendances manquante
pour
- dao360.dll - msado26.tlb - MsFlxgrd.ocx - msstdfmt.dll
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
23 févr. 2006 à 14:44
Information de dépendances manquante, tu t'en fous un peu ! De toute facon tu n'utilisera pas le setup généré par l'assistant de VB6 ! Tu passes juste par cette étape pour obtenir le Setup.lst que tu vas importer dans ISTool

CR
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 14:49
oui mais dans le tuto
>> Une fois le package crée par l'assistant d'installation de VB, il vous a crée un fichier de dépendance, nommé « setup.lst ».
Donc ca a son importance :S
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 14:52
J'ai ouvert quand meme le lst dans istool
c'est la que je bloque je fait quoi apres ?
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 15:06
je précise que je l'ai enregistré et ouvert dans InnoSetup mais qd je clic ensuite sur compiler (16 ou 32 bits)
j'obtient
16 bits > ERROR: Script file (ISS.TXT) does not exist in source directory
32 bits > ERROR: Bits not specified
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 15:27
Ma Version de inno Setup n'était pas bonne, j'ai telecharger la 5.1.6 et c'est bon
Voila surtout, PRENDRE LA DERNIERE VERSION DECLAREE STABLE SUR LE SITE
http://www.jrsoftware.org/isdl.php

voila merci à tous et désolé du dérangement
0
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 16:32
oui de meme pour les images et la base de données que je suis obliger d'ajouter a la main ... merci dans tout les cas (désolé pour le mail)
Au fait, resultat mon chef de stage veut pas de VB mais veu que je le retranscrive en ASP ... je vais le tuer
0