L'opérateur && ne peut pas etre appliqué aux opérandes de type 'int' et 'int' [Résolu]

cs_Tupac59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Dernière intervention
24 avril 2008
- 23 févr. 2006 à 11:34 - Dernière réponse : cs_Tupac59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Dernière intervention
24 avril 2008
- 24 févr. 2006 à 11:47
if(cpt>lim)
{
Console.WriteLine("Perdu !!! Vous avez utilisez vos "+lim+" coups");
}

else if((x=nb) && (cpt=1))
{
Console.WriteLine("Vous avez votre place à la NASA !!! Vous avez trouvé en un seul coup !!!");
}
else if((cpt<=lim)&&(x=nb))
{
Console.WriteLine("C'est gagné !!! Félicitation !!! Victoire en "+cpt+" coups");
}

Voila pour une petit programme de jeu que je dois faire pour les cours, je dois vérifier que le nombre de chances n'a pas été dépassé et que la réponse trouvée est bien la bonne. Mais avec le SI je ne peux aparement pas mettre un ET entre 2 INT.

Comment faire ??????

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
by_litch
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Dernière intervention
16 octobre 2013
- 23 févr. 2006 à 11:43
3
Merci
En c, quand tu utilise le = dans une comparaison il faut mettre = =,


if (cpt > lim)


{



Console.WriteLine(
"Perdu !!! Vous avez utilisez vos " + lim +
" coups");


}



else if ((x nb) && (cpt 1))


{



Console.WriteLine(
"Vous avez votre place à la NASA !!! Vous avez trouvé en un seul coup !!!");


}



else if ((cpt <lim) && (x nb))


{



Console.WriteLine(
"C'est gagné !!! Félicitation !!! Victoire en " + cpt +
" coups");


}

sa marche comme ça

By Litch

Merci by_litch 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de by_litch
cs_Tupac59
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Dernière intervention
24 avril 2008
- 24 févr. 2006 à 11:47
0
Merci
merci litch jsuis vraiment con je fais cette erreur à chaque fois
Commenter la réponse de cs_Tupac59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.