Faire une zone de texte dans visual basic

yakindiegne Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 23 févr. 2006 à 00:42
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 23 févr. 2006 à 14:09
creer une zone de texte dans visual basic

5 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
23 févr. 2006 à 01:00
salut,
pas assez claire la question un peu plus de precision stp


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 févr. 2006 à 08:49
Salut,
Tu choisit l'objet textbox et tu l'insere dans un objet Form.

Sinon je rejoint MasterHack pour avoir un peu plus de precisions

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
23 févr. 2006 à 12:03
BONJOUR (quand meme)




soit plus clair dans ta question, t'aura une reponse claire.



MERCI ! (quand meme)

<hr size="2" width="100%">
L U C Y I3 E R @ D
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 févr. 2006 à 12:09
Lut,
> Lucyberad: mdr, je devrais pas, mais tu as tellement raison

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mushu60 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
23 févr. 2006 à 14:09
Pour moi ce sera un big mac ....

Sinon comme jrivet, il suffit de prendre l'outil appelé Textbox, correspondant a cette icone dans ta barre d'outil
> http://www.cespage.com/vb/tutorials/vbextextbox.gif
0
Rejoignez-nous