Probleme concernant la méthode Move

Résolu
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 22 févr. 2006 à 18:36
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 23 févr. 2006 à 13:04
Je code sous visual.net et jai un petit soucis conceranant la méthode move qui me permet de déplacer un fichier texte d'un endroit a un autre en cliquant sur un bouton de mon ihm.

voila mon code :


File::Move(S"C:\\fichier.txt", S"C:\Download");

il narrive pas à déplacer fichier.txt

où est mon erreur ??

8 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
22 févr. 2006 à 21:10
Bonsoir,

Osont : File::Move(S"C:\\fichier.txt", S"C:\\Download\\fichier.txt");

Matt...
3
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 févr. 2006 à 18:45
Il faut doubler le \ du 2ème nom
S"C:\\Download"
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
22 févr. 2006 à 18:57
oué mais si je fais ca, il me le renomme download, alors que moi je veux que mon fichier.txt se mette dans mon dossier download...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 févr. 2006 à 19:21
donne le pathName complet en second param.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
22 févr. 2006 à 19:30
bé c'est ce que jai mis.
"c:\Download"
jai un dossier Download est jaimerai que mon fichier texte se place la.
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
22 févr. 2006 à 21:43
A merci MATT !!!
trop content franchement sa pete !!!
merci mec et a une prochaine fois
++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 févr. 2006 à 23:04
pathName = path + name ....

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 févr. 2006 à 13:04
BruNews> Bientot des cours de lecture et de compréhension sur cppfrance ^_^

Shell
0
Rejoignez-nous