Ouvrir un fichier en réseau

jpsonza Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 22 févr. 2006 à 17:03
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 25 févr. 2006 à 19:32
J'aimerais ouvrir un fichier qui est dans les favoris réseau, l'intruction VBA classique marche pas, aurez vous une bonne syntaxe please?

THx

1 réponse

nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
25 févr. 2006 à 19:32
Utilise les fonctions :

Public Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" Alias "FindFirstFileA" _
(ByVal lpFileName As String, _
lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
Public Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" Alias "FindNextFileA" _
(ByVal hFindFile As Long, _
lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
Public Declare Function FindClose Lib "kernel32" _
(ByVal hFindFile As Long) As Long

y a plein d'exemple sur ce site !!

Bye
0
Rejoignez-nous