Problème serveur TCP en C

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 22 févr. 2006 à 15:33
MisterDa2 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 23 févr. 2006 à 20:44
Bonjour

j'ai essayé de faire un client server TCP en C

mais mon serveur bloque a l'instruction suivante :



client_socket = accept( ma_socket,(struct sockaddr *) &dest, sizeof(struct sockaddr));



pourquoi ?

2 réponses

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
22 févr. 2006 à 15:44
plsu la peine de m'aider j'ai trouver pourquoi

j'avaias pas mi SOCK_STREAM dans le socket c'est pour cela.

bye, excusez de l'innondation du forum pour ce message :(
0
MisterDa2 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
23 févr. 2006 à 20:44
vilain garnement ;)
0
Rejoignez-nous