Joystick : Simuler l'appuie sur un boutton

cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 22 févr. 2006 à 15:25
cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 22 févr. 2006 à 16:32
Salut tout le monde,
Est-ce que quelqu'un sait comment on peux simuler l'appuie sur un boutton? J'ai vu sur le site comment on recupère les informations mais je n'arrive pas à les simuler.
Merci d'avance.

7 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 févr. 2006 à 15:48
Salut,


regarde la source de EddiTheHead CENTRALEALARME BASE JOYPAD
il y simule l'appuie sur les touches d'un joystick

@+
Cirec
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 févr. 2006 à 15:54
@ Armkreuz Spiderz :
simuler un bouton de joypad c'est pas la même chose que simuler un bouton de souris

@+
Cirec
Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
22 févr. 2006 à 16:00
Cirec, oops ! apparemment jai mal lu la question, en fait je l`ai lu tres vite dezoler ;)

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?
---
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 févr. 2006 à 16:01
autant pour moi


je viens de regerder ton code et effectivement il fait les deux
je me suis basé que sur ton message ou tu ne parles que de simuler un clique de souris
donc ne pas tenir compte de mon précédent message
Voilà sorry

@+
Cirec

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 févr. 2006 à 16:04
ho la il y a embrouille
ton code simule bien un clique sur souris par le joystick et inversement non ?

@+
Cirec
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
22 févr. 2006 à 16:11
de toutes manières c'est quand même une base d'apprentissage valable
donc dans tous les cas ça peut quand même servir
même si c'est juste pour récupérer les infos d'un joystick
et comme tu l'as dit le code est simple donc facile à comprendre

@+
Cirec
cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2006 à 16:32
J'ai bien parcouru son code mais il ne simule pas vraiment l'appuie d'un bouton , il recupère juste l'information du TSpeedButton sur lequel on appuie.
J'ai chercher dans l'unité MMSytem et je me demandais si sait à quoi sert la fonction: joySetThreshold(uJoyID, uThreshold: UINT): MMRESULT
Rejoignez-nous