[allegro][projet]MONSTER SAFARI II

lord anubis Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 22 févr. 2006 à 14:38
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 23 févr. 2006 à 15:23
Salut, je viens présenter ici mon premier projet de jeux vidéo sous allegro.
Pour ceux que ça interresserai, voici la page du projet:
http://www.projet.moteurprog.com/?url=Projet.php&projet=274&PHPSESSID=7886573814ecfb0bdd7ee028a39b7502

Donner moi vos impressions.
Merci d'avance

@+

3 réponses

xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
22 févr. 2006 à 16:15
bin tu a un ptit probleme au niveau de la gestion de la sourie:
utilise
show_mouse(tonbuffer);

avant de blitter ton buffer sur l'ecran, puis :

show_mouse(null);

apres ton blit du backbuffer sur l ecran , ca evitera de effet genre la souris qui lorsqu elle est cliquer laisse des "rectangles" d une autre couleur sur l ecran ou les effet de scintillement.

voila @ ++
0
lord anubis Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
23 févr. 2006 à 14:17
Normalement, les rectangles n'apparaissent plus avec les mises à jour, t'as telecharger la 2.2?
0
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
23 févr. 2006 à 15:23
arf nop desolé
0
Rejoignez-nous