Connexion ordinateur distant

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 22 févr. 2006 à 10:51
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 24 mai 2007 à 10:05
Bonjour,

Je souhaite accéder à un fichier que j'ai mis sur un serveur Samba et je cherche une methode de connexion avec login/mot de mot passe.

Est ce qu'une methode de connection existe et comment l'utiliser?

voici le message d'erreur : Message "Échec d'ouverture de session : nom d'utilisateur inconnu ou mot de passe incorrect.

Pour le moment, voici mon code (il y a une errer sur XmlReader.Create
) :
//Ouverture du fichier
XmlReader m_XmlReader;
m_XmlReader= XmlReader.Create("
\\\\10.50.2.3\\Partage\\Config.xml
", m_XmlReaderSettings);
//... Traitement

//Fermeture du fichier

m_XmlReaderProxy.close()

A+,
Titi035.

7 réponses

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 févr. 2006 à 13:34
Je pense que tu peux tenter comme ca :

WebClient client = new WebClient();

client.DownloadFile(http://etc...., "c:\\monrepertoire\\monfichier") ;

Download files appelle un script php qui lui va générer ton fichier xml en fonction des paramètres eventuels que tu auras passé ou non.
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
22 févr. 2006 à 14:03
Salut,



La fonction DownloadFile n'a qu'un paramettre de type string et en
l'utilisant, c'est pareil. Est il possible de spécifier un login/mot de
passe avec cette fonction?





WebClient client = new WebClient();

client.DownloadFile("
\\\\10.50.2.3\\Partage\\Config.xml
"
) ;



A+

Titi035.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 févr. 2006 à 15:22
ben oui dans la chaine de connexion tu met http://156.12.121.21//mapage.php?login=jean&mp=claude
un truc comme ca
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 févr. 2006 à 15:55
mapage.php est un script php qui prend login et mp en paramètre et retourne un fichier xml dynamique qui sera construit sur ces 2 critères.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
22 févr. 2006 à 16:07
Sauf que moi, je ne travaille pas sur un serveur http/php, mais samba (sans php)..

De plus, mon fichier xml est déjà généré. Je veux uniquement pouvoir le lire. avec XmlReader.Create() et
XmlReader.Read().



Titi035.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 févr. 2006 à 16:34
Ben t'as pas le choix, faut que tu le telecharges et ensuite tu pourras le lire, maintenant je pourrais pas te dire comment renseigner le login et mp, je sais pas y'a peut être moyen dans la chaine en mettant genre "ftp://login:mp@monsite/fichier.xml"
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
24 mai 2007 à 10:05
Bonjour,

Avez-vous trouver une solution ?
Car je suis dans le mème cas, je doit récupere des flux rss sur des site qui peuvent potentiellement être protéger par login:mot de passe.

Merci

CedKat
0
Rejoignez-nous