Je comprends pas ces Warning??!!

sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 22 févr. 2006 à 10:46
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 23 févr. 2006 à 18:30
Bonjour a tous Alors j'ai un probléme c'est que je comprends pas cette erreur, Alors que tout est bien configuré.Merci:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\Forum\FORUM\ACCUEIL.PHP on line 24

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\Forum\FORUM\ACCUEIL.PHP on line 24

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\Forum\FORUM\ACCUEIL.PHP on line 61

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\Forum\FORUM\ACCUEIL.PHP on line 61

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Forum\FORUM\ACCUEIL.PHP on line 63

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""



SSDS

9 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 févr. 2006 à 10:54
Salut!
Tu t'es planté dans le password pour ta bdd... La reste découle d'une gestion des erreurs MySQL inexistante dans ton script...

T'es sur qu'il te faut bien un password pour ta bdd?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 févr. 2006 à 11:04
'ODBC'@'localhost'

ç'est un peu bizarre comme nom de user ?
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
22 févr. 2006 à 11:06
Oui, va voir dans la configuration de WAMP, il doit te falloir un mot de passe pour MySQL.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
nofxmxpx Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
22 févr. 2006 à 12:03
A mon avis ça vien plus tot de ton nom d'utilisateur :

- si tu n'a pas changé ta config MySQL, essais de configurer ton wamp avec root comme nom d'utilisateur et sans mot de passe.

NoFxmXpX !§!§
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
22 févr. 2006 à 13:44
Yep, à mon avis il ne faut pas de password...
Par contre, une tite gestion des erreurs, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 févr. 2006 à 19:39
Salut,

t'as un problème au niveau de la connexion qui n'arrive pas à se faire.

mysql_connect('localhost','root','');

ça fonctionnera pour WAMP.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
23 févr. 2006 à 13:45
Justement c'est pour ça que je comprends pas par ce que j'ai pas de mots de pass sur mon serveur et de plus la configuration actuel est bien sur "root" et "localhost". C'est pour ça que je comprennais pas?
Merci a vous tous.


SSDS
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
23 févr. 2006 à 15:49
"'ODBC'@'localhost' (using password: NO)" >> Ca, si je me plante pas, ca dit que tu as mis un mot de passe alors qu'il en faut pas...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
23 févr. 2006 à 18:30
Non c'est le contraire :)



Ca veut dire qu'il n'utilise pas de mot de passe alors qu'il en faut
un. (ou peut etre qu'il en faut pas mais c'est pas le bon utilisateur).

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
Rejoignez-nous