Unexpected $end probleme

vez_from_hell Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 22 févr. 2006 à 05:21
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 22 févr. 2006 à 09:23
bonjour
j'ai un probleme dans mon code qui dit unexpected en on line 139
je sais que c'est souvent à cause de } mais j'ai vérifié et je ne trouve rien. Quelqu'un pourrait m'aider svp.

Voici mon code:

<html>

<?php
include ("mysql_info.php");
?>

<?php

if(file_exists("$titre.php")) {
echo "<center>Ce sujet existe déjà.
Réessayez avec un nouveau titre.

";
}
else{

$link = mysql_connect("$serveur", "$root", "$password")
or die("Erreur lors de la connection sur le forum.");

echo "<center>Le nouveau sujet a été créé avec succès.

</center>";

mysql_select_db("vezonline_forum")
or die ("Erreur sur la connection de la base de donnée.");

$req = ("create table if not exists $titre (Auteur varchar(20000), Message text, Date date)");

$res = mysql_query($req)
or die ("Erreur lors de la création de la table.");

$date = date(Y).date(m).date(d);

$req2 = "insert into liste (Titre, Auteur, Date) values ('$titre','$auteur','$date')";
$res2 = mysql_query($req2)
or die ("Erreur lors de l'écriture dans la table.");

$req3 = "insert into $titre (Auteur, Message, Date) values ('$auteur', '$message', '$date')";
$res3 = mysql_query($req3)
or die ("Erreur lors de l'écriture du message.");

$file = $titre.".php";
$dollar_link2 = "$"."link2";
$dollar_rec = "$"."rec";
$dollar_row = "$"."row";
$dollar_start = "$"."start";
$dollar_nb = "$"."nb";

$fp = fopen("$file", "x+");
fseek ($fp, 0);
fputs ($fp, "<?php

$dollar_link2 = mysql_connect('$serveur', '$root', '$password')
or die('Erreur lors de la connection sur le forum.');

mysql_select_db('vezonline_forum')
or die ('Erreur sur la connection de la base de donnée.');
?>

<center>

<center>
<?php echo '$titre';?>
</center>
,

----

<center>
Auteur:&nbsp; <?php echo '$auteur';?>
</center>,
<center>
Date:&nbsp; <?php echo '$date';?>
</center>

</center>

<?php
$dollar_rec = mysql_query(select * from '$titre' order by Date desc limit ".$dollar_start.",".$dollar_nb);
while ('$dollar_row = mysql_fetch_assoc($dollar_rec)')
{
?>

<center>
Auteur:&nbsp;
<?php
echo
$dollar_row
['Auteur'];
?>,
Date:&nbsp;
<?php
echo
$dollar_row
['Date'];
?>,

----

<?php
echo
$dollar_row
['Message'];
?>

</center>
<?php
}
mysql_close('$dollar_link2');
?>");

fclose ($fp);

mysql_close($link);
}

echo"

<center>
Retour au forum
</center>";
?>

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
22 févr. 2006 à 09:18
mysql_close('$dollar_link2');
?>"); --> il y a peut etre un pb ici

fclose ($fp);

mysql_close($link);
}
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 févr. 2006 à 09:23
Hello,

à mon avis il est plutôt ici :

<html>

<?php
include ("mysql_info.php");
?>

<?php

if(file_exists("$titre.php")) {
echo "<center>Ce sujet existe déjà.
Réessayez avec un nouveau titre.

";
}
else{

$link = mysql_connect("$serveur", "$root", "$password")
or die("Erreur lors de la connection sur le forum.");

echo "<center>Le nouveau sujet a été créé avec succès.

</center>";

mysql_select_db("vezonline_forum")
or die ("Erreur sur la connection de la base de donnée.");

$req = ("create table if not exists $titre (Auteur varchar(20000), Message text, Date date)");

$res = mysql_query($req)
or die ("Erreur lors de la création de la table.");

$date = date(Y).date(m).date(d);

$req2 = "insert into liste (Titre, Auteur, Date) values ('$titre','$auteur','$date')";
$res2 = mysql_query($req2)
or die ("Erreur lors de l'écriture dans la table.");

$req3 = "insert into $titre (Auteur, Message, Date) values ('$auteur', '$message', '$date')";
$res3 = mysql_query($req3)
or die ("Erreur lors de l'écriture du message.");

$file = $titre.".php";
$dollar_link2 = "$"."link2";
$dollar_rec = "$"."rec";
$dollar_row = "$"."row";
$dollar_start = "$"."start";
$dollar_nb = "$"."nb";

$fp = fopen("$file", "x+");
fseek ($fp, 0);
fputs ($fp, "<?php

$dollar_link2 = mysql_connect('$serveur', '$root', '$password')
or die('Erreur lors de la connection sur le forum.');

mysql_select_db('vezonline_forum')
or die ('Erreur sur la connection de la base de donnée.');
?>

<center>

<center>
<?php echo '$titre';?>
</center>
,

----

<center>
Auteur:&nbsp; <?php echo '$auteur';?>
</center>,
<center>
Date:&nbsp; <?php echo '$date';?>
</center>

</center>

<?php
$dollar_rec = mysql_query(select * from '$titre' order by Date desc limit ".$dollar_start.",".$dollar_nb);
while ('$dollar_row = mysql_fetch_assoc($dollar_rec)')
{
?>

<center>
Auteur:&nbsp;
<?php
echo
$dollar_row
['Auteur'];
?>,
Date:&nbsp;
<?php
echo
$dollar_row
['Date'];
?>,

----

<?php
echo
$dollar_row
['Message'];
?>

</center>
<?php
}
mysql_close('$dollar_link2');
?>");

fclose ($fp);

mysql_close($link);
}

echo"

<center>
Retour au forum
</center>";
?>

Tu fermes le " de ton fput, tu concatène une variable, tu le rouvres pour mettre la virgule, tu le refermes pour concaténer ta 2ème variable...et tu ne le réouvres pas.
0
Rejoignez-nous