Fichier au format PDF

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 21 févr. 2006 à 22:34
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 23 févr. 2006 à 20:49
Je suis débutant.
Je ne possède pas bien l'impression.
Qui veut bien m'aider ?
J'ai un fichier pdf de plusieurs pages au format A4.
J'ai besoin de l'imprimer en précisant de nouvelles marges haute, basse, gauche et droite, quitte à le réduire
Merci d'avance
jyd

4 réponses

crogiez Messages postés 86 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011
22 févr. 2006 à 10:22
hello
c'est IExplore qui peut ouvrir les PDf
dons faut faire un objet browser

http://crogiez.free.fr
0
crogiez Messages postés 86 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011
22 févr. 2006 à 10:43
nom_fichier = "C:\Appli\ora92\oledb\doc\oledb.pdf"


Selection.InlineShapes.AddOLEObject _
ClassType:="AcroExch.Document.7", _
FileName:=nom_fichier, _
LinkToFile:=False, _
DisplayAsIcon:=False

http://crogiez.free.fr
0
crogiez Messages postés 86 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011
22 févr. 2006 à 10:45
With ActiveDocument.Styles(wdStyleNormal).Font
If .NameFarEast = .NameAscii Then
.NameAscii = ""
End If
.NameFarEast = ""
End With
With ActiveDocument.PageSetup
.LineNumbering.Active = False
.Orientation = wdOrientPortrait
.TopMargin = CentimetersToPoints(2)
.BottomMargin = CentimetersToPoints(2)
.LeftMargin = CentimetersToPoints(2)
.RightMargin = CentimetersToPoints(2)
.Gutter = CentimetersToPoints(0)
.HeaderDistance = CentimetersToPoints(1.25)
.FooterDistance = CentimetersToPoints(1.25)
.PageWidth = CentimetersToPoints(21)
.PageHeight = CentimetersToPoints(29.7)
.FirstPageTray = wdPrinterDefaultBin
.OtherPagesTray = wdPrinterDefaultBin
.SectionStart = wdSectionNewPage
.OddAndEvenPagesHeaderFooter = False
.DifferentFirstPageHeaderFooter = False
.VerticalAlignment = wdAlignVerticalTop
.SuppressEndnotes = False
.MirrorMargins = False
.TwoPagesOnOne = False
.BookFoldPrinting = False
.BookFoldRevPrinting = False
.BookFoldPrintingSheets = 1
.GutterPos = wdGutterPosLeft
.SectionDirection = wdSectionDirectionLtr
.LayoutMode = wdLayoutModeDefault
End With

http://crogiez.free.fr
0
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
23 févr. 2006 à 20:49
Au secours !!!
N'y a-t-il pas beaucoup plus simple.
Tout ce que je veux c'est afficher le document pdf (composé de plusieurs pages au format A4) dans une feuille frame.
Et juste après cette opération, et par l'intermédiaire d'un bouton decommande dans la même frame, lancer l'impression des ces pages A4 sur mon imprimante.
Au risque d'être lourd, je me permets d'insister sur le fait que le fichier pdf peut comprendre plusieurs pages.
Merci d'avance pour votre aide...

jyd
0
Rejoignez-nous