Aidez_moi s'il vous plait

cs_NOORLOUBNA Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 21 févr. 2006 à 21:42
saharbiahmed Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 26 févr. 2006 à 16:27
Bonjour,
j'ai un probléme et j'ai besoin d'aide.
quand j'écris ce code au form_load :
"Text1.SetFocus"

j'ai reçu cette message"arguemnt ou appel de procédure incorrect
"
j'aimerais bien voir des explications sur ce probléme
merci

3 réponses

cs_NOORLOUBNA Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
21 févr. 2006 à 21:43
JE SUIS HEUREUSE D ETRE ENTRE VOUS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 févr. 2006 à 21:53
Pas besoin d'écrire si gros, on n'est pas aveugle !

Dans le form_load, ton textbox n'est pas encore disponible pour avoir le focus (vu que les contrôles sont en cours de chargement).

Il vaux mieux mettre un tabindex pour ton textbox à 0, où mettre ton code dans le form_activate par exemple.

_
0
saharbiahmed Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
26 févr. 2006 à 16:27
VITAMINE A

tu peut ecrire le code suivante :
private sub form_load()
me.show
text1.setfocus
end sub
0
Rejoignez-nous