Listbox

cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 21 févr. 2006 à 18:34
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 22 févr. 2006 à 08:32
bonjour a tous!je voudrais savoir comment commender une listbox?



exemple: il y a dans la listbox plusieurs mots!



exemple: cheat doom3

cheat call of duty



lorque je clique dessu il modifie le commandbouton afin de pouvoir aler sur la form du text seletioner(doom etcc.)



pourier vous m'aider svp?



merci d'avance



s@m

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 févr. 2006 à 19:04
Salut
Bien confu encore tout ça (sans parler des fautes de français).
lorque je clique dessu (sur un Item de la ListBox) il modifie le commandbouton (Quel commandbouton ?) afin de pouvoir aler sur la form du text seletioner (Quelle forme ?)
Faudrait peut-être donner les éléments de base ...

Si c'est ce à quoi je pense, il te suffit de faire un Select Case dans le commandbouton_Click :
Select Case UCase(maListBox.Text)
Case UCase("cheat doom3")
frmCheatDoom3.Show ' si c'est le nom que tu as donné à ta forme
Case UCase("cheat call of duty")
frmCheatCallOfDuty.Show ' si c'est le nom que tu as donné à ta forme
Case Else
MsgBox "Pas de form associée à " & maListBox.Text
End Select

Vala
Jack, MVP VB et champion du monde de lecture dans la boule de cristal
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 févr. 2006 à 19:15
Salut,
Pas mieux. (ou alors on peux aussi passer par les ListIndex de la listbox)

> Jack: Comment tu fais pour avoir une signature aussi longue

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2006 à 01:30
JRivet -> parraît-il que ce n'est pas la taille qui compte
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 févr. 2006 à 08:32
> pcpt: tres bon, tres bon. ( ca fait du bien un ptite blague comme ca en arrivant au taf°

Aller bonne journée à tous

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous